Monza
Caldirola L. 78'
Inter0 - 1 Monza

Inter-Monza 0-1, gol e highlights: decide Caldirola di testa

Altro passo falso dell'Inter in campionato che non approfitta del pari del Milan, perde in casa con il Monza 1-0, resta a -2 dai rossoneri e nel mirino dell'Atalanta. La squadra di Inzaghi gioca sottoritmo ma nel primo tempo si rende pericolosa con Lukaku, Correa e Barella. Nella ripresa ancora il belga vicino al gol, ma il Monza esce alla distanza. Mota sfiora il vantaggio e poi Caldirola lo realizza con un colpo di testa sugli sviluppi di un angolo. Il Monza aggancia il Torino a 38

LE PAGELLE

62' Ammonito Machin
59' Entrano Machin e Birindelli, escono Rovella e Colpani
57' Altra fiammata dell'Inter con Lukaku, altro colpo di testa e gran colpo di reni di Di Gregorio che respinge in tuffo
53' Ci prova il Monza con una conclusione a giro di Rovella, palla che termina a lato
53' Sembra leggermente più alto il ritmo di gara in questa ripresa probabilmente anche perché con il passare dei minuti le squadre si stanno leggermente allungando
50' De Vrij deve lasciare il campo per un problema alla caviglia, entra Acerbi
50' Problema fisico per De Vrij
Inizia il secondo tempo, Inter-Monza 0-0
Termina in equilibrio il primo tempo di San Siro tra Inter e Monza. Ritmi non particolarmente alti in questi primi 45' ma Inter certamente più propositiva dei brianzoli. Ci provano Lukaku e Correa ma risultano imprecisi. Anche un paio di tentativi dalla distanza di Barella. Per il Monza un colpo di testa pericoloso di Izzo terminato alto
45' Un minuto di recupero
45' Calcio di punizione dal limite battuto da Asllani, palla non di molto oltre l'incrocio dei pali

Il Monza non ha ancora effettuato un tiro nello specchio in questa partita.

44' Ammonito Izzo
41' L'Inter ci prova costantemente da fuori area, conclusione di Barella, palla deviata in angolo da Caldirola
39' Dagli sviluppi dell'angolo, Izzo salta più in alto di tutti e colpisce tutto solo ma il suo colpo di testa termina oltre la traversa
39' Il Monza quando ha la possibilità di ripartire velocemente nello spazio ne approfitta, Colpani prova a mettere un pallone in mezzo e la palla viene deviata in angolo
36' La gara prosegue su ritmi non particolarmente elevati, adesso è il Monza che prova a gestire la palla
29' Esce Sensi, entra Caprari
29' Problema fisico per Sensi, infortunio di natura muscolare, è costretto a uscire
24' Inter nuovamente vicina al vantaggio con una percussione centrale di Correa con sponda di Lukaku e conclusione dell'argentino, Di Gregorio si distende e respinge