Jesé 75'
Lecce
1 - 1 Sampdoria
Jesé 75'

Lecce-Sampdoria 1-1: gol e highlights. Jesé risponde a Ceesay, pari al Via del Mare

Si chiude in parità la sfida salvezza del Via del Mare. Umtiti sfiora subito il vantaggio, Ravaglia salva su Blin e Ceesay, ma l'attaccante firma l'1-0 alla mezz'ora. Prima dell'intervallo Gallo va a un passo dal bis, nella ripresa entra Jesé e sigla il pareggio a un quarto d'ora dal termine. Un punto a testa per Lecce e Samp che serve poco a smuovere la classifica

CLASSIFICA - PAGELLE

TRIPLICE FISCHIO AL VIA DEL MARE! LECCE-SAMPDORIA 1-1!
- di fabrizio.moretto.1992
espulsione!
93' - Espulso un componente della panchina della Samp
93' - Forcing finale del Lecce per strappare i tre punti
90' - Quattro minuti di recupero
90' - Ultimi cambi per Baroni che manda in campo Romagnoli Banda per Gendrey e Strefezza
89' - Samp pericolosa sugli sviluppi di un angolo, Baschirotto salva poi sul colpo di testa di Murillo
86' - Ammonito anche Augello per una trattenuta precedente su Gonzalez
85' - Chance per Colombo! L'attaccante riceve in area e conclude col destro sul primo palo, Ravaglia mette in angolo
84' - Gamba alta di Rincon che riceve il cartellino giallo
82' - GOL ANNULLATO A DI FRANCESCO! L'attaccante segna a porta vuota dopo la parata di Ravaglia sul tiro di Gonzalez ma la sua posizione è irregolare
81' - Subito attivo Colombo che corre in verticale e calcia col mancino da posizione defilata, nessun problema per il portiere
81' - Doppio cambio per Baroni che toglie Blin e Ceesay per far posto a Gonzalez Colombo
78' - Altra occasione per il Lecce, con la palla in profondità per Di Francesco che appoggia male in mezzo per Ceesay e permette il recupero della difesa blucerchiata che mette in angolo
76' - Ultimo cambio per Stankovic: fuori Gabbiadini, dentro Quagliarella
PAREGGIA JESÉ! LECCE-SAMPDORIA 1-1!

75' -
All'improvviso arriva il pari della Sampdoria su una dormita generale della difesa di casa: Jesé non demorde sulla trequarti e riesce ad allargare per Gabbiadini che detta il movimento a tagliare e restituisce la sfera all'ex Real Madrid: tocco sotto davanti al portiere e palla in rete
73' - Di Francesco abbatte in ritardo Rincon e incassa il giallo
73' - Primo cambio per Baroni che toglie Oudin per far posto a Maleh
72' - Di Francesco vicino al raddoppio! Cross dalla destra per l'attaccante, anticipato di un soffio da Leris: quest'ultimo, nel tentativo di spazzarla lontana, centra sul rimpallo ancora Di Francesco ma Ravaglia è reattivo ed evita la beffa
70' - Palla interessante al centro di Strefezza per Di Francesco che arriva in leggerissimo ritardo: Ravaglia in uscita fa sua la sfera