Salernitana
Vilhena T. 9'
Torino
1 - 1 Salernitana

Torino-Salernitana 1-1, gol e highlights: come all'andata segnano Sanabria e Vilhena

Finisce 1-1 come all'andata e con gli stessi marcatori Torino e Salernitana. Vantaggio per gli ospiti nel primo tempo con Vilhena che dopo 9 minuti trova il sinistro vincente per battere dal limite dell'area Milinkovic Savic dopo una sponda di Piatek. Il pareggio nella ripresa lo firma Sanabria su ottimo assist di Miranchuk che beffa la difesa campana per il resto molto attenta.

LE PAGELLE DI TORINO-SALERNITANA

Un pareggio che soddisfa più la Salernitana che il Torino quello andato in scena al Grande Torino. Gli ospiti hanno giocato meglio in avvio trovando anche la rete del vantaggio con Vilhena che firma il quarto gol del suo campionato bissando la rete dell'andata. Candreva va vicino al raddoppio colpendo il palo poi il Torino esce dal guscio e sfiora il pareggio sl finire del tempo con una deviazione di Gyomber che finisce sulla traversa. Nella ripresa meglio il Toro che pareggia con Sanabria dopo una bella intuizione di Miranchuk e sfiora in un paio di circostanze anche il possibile vantaggio soprattutto con un ispirato Radonjic
FINISCE QUI TORINO-SALERNITANA 1-1 con gli stessi marcatori dell'andata Vilhena e Sanabria
91' Vojvoda di testa su cross di Lazaro non trova la porta perché disturbato in modo regolare da Kastanos
Ci saranno 3 minuti di recupero
89' Ottimo anticipo di Buongiorno su Bonazzoli nell'area del Torino
83' Occasione Salernitana con Bradaric che pesca in area Kastanos che arriva sul pallone ma non riesce ad indirizzarlo verso la porta del Torino
82' Ultimi cambi nel Torino dentro Seck e Karamoh al posto di Miranchuk e Radonjic
80' Nella Salernitana Botheim per Dia
79' Ilic pesca Sanabria in buona posizione al limite dell'area ma il tiro dell'attaccante è sballato
78' Radonjic salta Lovato e va al tiro impegnando Ochoa, si salva la Salernitana
76' Nella Salernitana dentro Lovato e fuori Gyomber
74' Vlasic prova a pescare Miranchuk ottima la chiusura di Trost Ekong
71' Vojvoda prova ad imbeccare in area Radonjic che calcia con il sinistro schiacciando troppo la conclusione
68' Tentativo personale di Miranchuk che calcia da oltre venti metri senza trovare la posrta di Ochoa
68' Gyomber finisce sul taccuino di Aureliano per un fallo su Sanabria
64' Bella giocata di Candreva per Botheim Milinkovic manda in angolo in uscita e poi sul tiro dalla bandierina sponda di Gyomber su cui nessuno della Salernitana arriva
60' Angolo di Lazaro respinge la difesa della Salernitana, ci prova Ilic al volo ma la palla è altissima
59' Altra chance per il Torino con  Radonjic che non trova la stoccata giusta palla che finisce in angolo
58' Triplo cambio nella Salernitana; dentro Trost Ekong, Bohinen e Bonazzoli fuori Daniliuc, Nicolussi Caviglia e Piatek
La descrizione del gol:
Bella intuizione di Miranchuk che pesca in area Sanabria lasciato solo da Daniliuc. L'attaccante colpisce realizzando il suo nono gol stagionale