Udinese
Roma
3 - 0 Udinese

Roma-Udinese 3-0, gol e highlights: segnano Bove, Pellegrini e Abraham

All’Olimpico i giallorossi trovano la terza vittoria di fila in campionato senza subire gol. Apre Bove, bravo ad avventarsi sulla respinta del palo dopo il rigore fallito da Cristante. Nella ripresa raddoppia Pellegrini, servito in profondità da Belotti. L’Udinese potrebbe riaprirla, ma Rui Patricio para un rigore a Pereyra. Nel finale entra anche Abraham e fa 3-0 nel recupero. La Roma consolida il terzo posto in classifica, allungando su Milan (+3) e Inter (+5)

La Roma ha mantenuto la porta inviolata in ciascuna delle ultime 3 partite in Serie A, la sua striscia più lunga senza subire reti nella competizione da una serie di 4 gare di fila tra il 6 maggio 2018 e il 19 agosto 2018. Non prende gol da 332 minuti
LA ROMA BATTE L'UDINESE 3-0 E CONSOLIDA IL TERZO POSTO
91' - SEGNA ANCHE ABRAHAM E FA 3-0!
Girata in area di testa su cross di Spinazzola e palla piazzata sotto all'incrocio
90' - Cinque di recupero
89' - Fuori Pellegrini, salutato dalla standing ovation dell'Olimpico. Entra Tahirovic
86' - Ancora un cambio per Sottil, Masina per Udogie
84' - Spinazzola sfonda a sinistra, arriva sul fondo e mette al centro, dove Bove apre le gambe per lasciare sfilare. Abraham alle sue spalle viene anticipato
80' - Ora l'Udinese preme, e sembra rinvigorita dai cambi. Da diversi minuti comunque sta cercando di chiudere la Roma (negli ultimi 15' ha avuto il 77.9% di possesso palla)
78' - Tre cambi anche per l'Udinese: Nestorovski, Thauvin e  il 2006 Pafundi (osservato anche dal Ct Mancini) per Success, Samardzic e Lovric

Un po' più di un quarto d'ora per Abraham, test in vista del ritorno col Feyenoord di giovedì
74' - Triplo cambio nella Roma. Fuori Celik, El Shaarawy e Belotti entrano Zalewski, Spinazzola e Abraham
71' - Ebosele per Ehizibue nell'Udinese
68' - RUI PATRICIO PARA IL RIGORE DI PEREYRA!
Conclusione non troppo angolata, il portiere della Roma resta in piedi fino all'ultimo e intuisce il tiro di destro incrociato

68' - Giallo per Mancini: braccio largo sul pallone che era diretto in porta
67' - Rigore per l'Udinese! Mano di Mancini su tiro di Lovric
60' - Subito dopo la sua azione sulla destra, Wijnaldum si siede a terra e chiede il cambio. Entra Matic
59' - Roma vicina al terzo gol, con una nuova ripartenza. Wijnaldum sfonda a destra e mette al centro, Bove davanti alla porta stoppa e gira alle sue spalle dove Belotti irrompe e devia, ma Silvestri salva

Terzo gol in campionato per Pellegrini (alla sua centesima da capitano). Primo assist per Belotti

Pellegrini esulta mimando il cuore con le dita e correndo verso i suoi tifosi. Impressionante l'urlo dell'Olimpico che scandisce il suo nome senza sosta

55' - RADDOPPIA PELLEGRINI!
Ripartenza Roma, palla profonda di Belotti che manda in porta il capitano con una grande imbucata. Pellegrini davanti a Silvestri lo batte e fa 2-0