Inter
Lukaku R. 48', 76'Martínez L. 88'
Empoli0 - 3 Inter

Empoli-Inter 0-3, gol e highlights: doppietta di Lukaku e rete di Lautaro

L'Inter torna alla vittoria in campionato che mancava da inizio marzo grazie alla doppietta di Lukaku e alla rete di Lautaro nel finale. Inzaghi parte con nove cambi su undici rispetto al Benfica. Il belga sblocca la partita a inizio ripresa dopo uno scambio con Brozovic. Poi giocata personale per il 2-0. Tris di Lautaro all'88'. L'Inter sale a 54 punti, momentaneamente davanti al Milan e a -2 dal quarto posto della Roma (ma devono entrambe ancora giocare). Empoli sempre a 32, a +6 sulla zona retrocessione

Lukaku è l'MVP

- di marcosal93

Inter momentaneamente davanti al Milan e a -2 dalla Roma quarta

Lukaku a 5, Lautaro a 15 a -6 da Osimhen

L'INTER VINCE 3-0 AD EMPOLI
90' - Quattro di recupero.
Lautaro Martínez è diventato il primo giocatore dell’Inter a realizzare almeno 15 reti in tre o più stagioni consecutive in Serie A da Mauro Icardi, tra il 2014/15 e il 2017/18 (quattro in quel caso).
88' - LAUTARO! TRIS INTER! Lukaku sforna anche l'assist, con cui smarca l'argentino sulla sinistra dell'area: solo contro Perisan, incrocia col sinistro e chiude ulteriormente il match.
86' - Asllani per Calhanoglu, è l'ultimo cambio del match.
81' - Giallo per Barella, un po' di nervosismo in campo.
80' - Destro per Caputo.
77' - Dimarco e Barella per Gosens e Gagliardini.
Romelu Lukaku è tornato a realizzare una doppietta in Serie A dopo oltre due anni: l’ultima l’aveva segnata il 14 febbraio 2021 contro la Lazio.
76' - ANCORA LUKAKU! UN GRAN GOL! Il belga prende palla sulla sinistra del campo, punta l'uomo, entra in area, sterza sull'esterno e spara col mancino: fortissimo, in diagonale e basso. Imparabile. 2-0 Inter!
72' - Tonelli e Vignato per Luperto e Bandinelli.
70' - Ecco i cambi: Dumfries per Bellanova ma anche Lautaro per Correa.
68' - Inter ancora vicina al gol! Girata di testa di De Vrij su cross di destro dalla sinistra di Gagliardini: traversa!
67' - L'Inter riparte con Calhanoglu al tiro dentro l'area, dalla sinistra col mancino. Perisan c'è e alza sopra la traversa.
65' - Primi movimenti dalle panchine: Grassi e Satriano per Haas e Cambiaghi nell'Empoli.
56' - Calhanoglu prende la mira e spara col destro da fuori, da posizione centrale: alto, non di molto.