Cremonese
Udinese
3 - 0 Cremonese

Udinese-Cremonese 3-0: gol e highlights. i friulani tornano alla vittoria

Le speranze della Cremonese si infrangono contro una delle migliori versioni del girone di ritorno dell'Udinese. I friulani dominano il match, sbloccandolo subito al 2' con il gioiello di esterno sinistro di Lazar Samardzic. Dopo alcune chance sprecate, raddoppio al 27' con Nehuen Perez. Al 36' primo gol in campionato per Isaac Success, poi costretto ad abbandonare il campo per infortunio. Dopo due vittorie consecutive, le ambizioni di Ballardini si ridimensionano molto in attesa della semifinale di ritorno in Coppa Italia

Ora tocca al Milan

Alle 18 la 31^ giornata prosegue con la sfida di San Siro tra il Milan e il Lecce. QUI le formazioni ufficiali e gli aggiornamenti in tempo reale sul match
- di marcosal93

L'altra partita del pomeriggio

Quante emozioni all'U-Power Stadium tra Monza e Fiorentina: QUI per rivivere le emozioni del match

La classifica

Ecco come cambia la classifica di Serie A dopo le vittorie pomeridiane di Udinese e Monza
90'+4' - FINISCE QUI. L'Udinese torna alla vittoria battendo la Cremonese 3-0 con i gol nel primo tempo di Samardzic, Perez e Success
90' - Iniziati ora quattro minuti di recupero
87' - Ammonito Valeri per una trattenuta prolungata su Pafundi
84' - Triplo cambio per Sottil, che termina gli slot. Ci sono il giovanissimo azzurro Pafundi, Ebosele e Masina per Pereyra, Ehizibue e Becao
83' - Beto insiste: grande spaccata sul pallone scodellato da Arslan, ma il tiro non centra la porta per questione di centimetri
75' - Ballardini termina i cambi con un esordio assoluto in Serie A. Dentro l'attaccante classe 2004 Basso Ricci al posto di Buonaiuto
70' - Beto vuole iscriversi alla festa dopo uno svarione di Aiwu, ma Carnesecchi è l'ultimo a mollare dei suoi
65' - Arslan al posto di Samardzic. Primo cambio non obbligato per Sottil dopo l'ingresso di Beto negli ultimi minuti del primo tempo
63' - Quagliata batte un corner insidioso, spizzata di testa sul primo palo di Buonaiuto che termina di poco fuori dall'altra parte
61' - Giallo per Becao, entrato in ritardo e con troppa irruenza su Okereke
60' - Ballardini ridimensiona subito l'assetto molto offensivo dei primi minuti della ripresa. Fuori Dessers, dentro Quagliata
55' - Carnesecchi evita il poker. Numero di Ehizibue sulla destra e tiro potentissimo. Il portiere copre il palo e devia in angolo
47' - Gran giocata di Buonaiuto su Samardzic, ammonito l'autore del gol del vantaggio che trattiene platealmente l'avversario
46' - Ricomincia il match. Cremonese ora sistemata con un offensivissimo 3-4-3 a caccia della rimonta
Ballardini vuole scuotere la sua squadra. Dentro Aiwu per Sernicola e Okereke per Castagnetti. In campo assieme il neo-entrato ex Venezia con Afena Gyan, Dessers e Bounaiuto

Come è andato il primo tempo

Monologo friulano nel primo tempo. La squadra di Sottil è stata da subito aggressiva, sbloccando il match al 2' con un tiro raffinato di Samardzic, al termine di un pregevole scambio al limite dell'area di rigore. Udogie e Lovric hanno sfiorato il raddoppio, trovato poi da Perez su punizione battuta sempre da Samardzic. Tris con il primo gol in campionato di Success, poi uscito per infortunio. Cremonese sempre in balia dell'avversario, con la sola eccezione di un paio di spunti di Tsadjout (colpo di testa fuori di poco) e Dessers (palo ma con posizione di fuorigioco influente di Buonaiuto)
45'+ 4' - Dopo quattro minuti di recupero, finisce il primo tempo. Udinese in vantaggio contro la Cremonese 3-0 grazie ai gol di Samardzic, Perez e Success