3 - 0
Sassuolo
Salernitana
3 - 0 Sassuolo

Salernitana-Sassuolo 3-0, gol e highlights: Pirola, Dia e Coulibaly firmano il tris

Finisce con un successo della Salernitana, importantissimo in chiave salvezza, il match all’Arechi tra i campani e il Sassuolo. A fissare il punteggio sul 3-0 le reti di Pirola e Dia nel primo tempo, Coulibaly nella ripresa. Vittoria che arriva dopo sei pareggi consecutivi e che porta i granata a quota 33 punti in classifica. Stop invece per la squadra di Dionisi dopo il successo casalingo contro la Juventus. Gli emiliani restano comunque in zone più che tranquille della classifica a 40 punti

Ancora un gol per Boulaye Dia! Il senegalese è a quota 11 in campionato. LA CLASSIFICA MARCATORI
Vittoria che allontana la Salernitana dalle zone pericolose, mentre era già tranquillo il Sassuolo a quota 40: LA CLASSIFICA DI SERIE A
Un successo meritato da parte della Salernitana, mai veramente in difficoltà in questo match all'Arechi. Per gli uomini di Sousa arriva il nuovo record di imbattibilità in Serie A con 2 vittorie e 6 pareggi. Superato il precedente primato raggiunto tra aprile e maggio 2022, con Davide Nicola in panchina
Non c'è più tempo! Finisce qui Salernitana-Sassuolo con il successo per 3-0 della Salernitana
93' - Consigli su Candreva! Negato dal portiere del Sassuolo il gol del 4-0 alla Salernitana
90' - Intanto saranno quattro i minuti di recupero
88' - Ancora un cambio per la Salernitana: esce Gyomber ed entra Piatek
87' - Ci prova il Sassuolo per accorciare le distanze ma si espone al contropiede della Salernitana
82' - Altro cambio per Sousa: dentro Marchizza al posto di Rogerio
80' - Giallo per Tressoldi: anche lui per un fallo su Kastanos in ripartenza
78' - Cartellino giallo per Matheus Henrique: il brasiliano atterra Kastanos sulla trequarti
73' - Ancora un cambio per il Sassuolo: fuori Laurienté, al suo posto c'è Alvarez
72' - Triplo cambio per Paulo Sousa: escono Botheim, Lovato e Vilhena, entrano Mazzocchi, Troost-Ekong e Bohinen
70' - Arriva anche il primo giallo del match ed è per Bronn che interviene in gioco pericoloso su Pinamonti
69' - Subito pericolosissimo Thorstsvedt! Il suo tiro è parato splendidamente da Ochoa
68' - Doppio cambio per Dionisi: dentro Ceide e Thorstvedt, fuori Defrel e Maxime Lopez
65' - TRIS SALERNITANA CON COULIBALY!!! Bellissima l'azione dei campani che si conclude con un piatto destro del centrocampista splendidamente servito da Dia. Palla troppo angolata per Consigli che non può arrivare
61' - Occasione Salernitana con Kastanos! Doppia finta dell'esterno che al momento della conclusione viene stoppato dal centrale avversario a pochi metri dalla linea di porta
59' - Cambio per la Salernitana: fuori l'autore del gol Pirola e dentro Bronn
57' - Ferrari ad un passo dal 2-1! Bella la girata di sinistro del centrale che però finisce fuori di un soffio alla destra di Ochoa