Verde D. 59'
Sampdoria
1 - 1 Spezia

Sampdoria-Spezia 1-1, gol e highlights: Verde risponde ad Amione

Lo Spezia non riesce a scrollarsi di dosso il Verona che resta a -1 dalla squadra di Semplici che a Marassi raccoglie un 1-1 contro la Samp. Parte bene lo Spezia vicino al gol con Nzola ma passa la Samp grazie a un colpo di testa di Amione. Nella ripresa succede di tutto, gara sospesa per circa 7' pe rlancio di fumogeni. Alla ripresa del gioco Verde fa 1-1. Nella restante parte di gara entrambe provano a vincerla ma al 90' il risultato è di parità

PAGELLE

Lo Spezia non ha vinto alcuna delle ultime 5 partite in Serie A, la sua striscia senza successi più lunga da una serie di 7 gare di fila, dal 22 gennaio 2023 al 5 marzo 2023.

La Sampdoria ha segnato nelle ultime 3 partite in Serie A, la propria striscia più lunga in gol nella competizione da una serie di 4 gare da 31 agosto 2022 a 17 settembre 2022.

La Sampdoria non ha vinto alcuna delle ultime 4 partite in Serie A, la sua striscia senza successi più lunga da una serie di 10 gare di fila, dal 8 gennaio 2023 al 12 marzo 2023.

La Sampdoria ha segnato nelle ultime 3 partite di Serie A, con 4 gol realizzati in questa striscia.

Lo Spezia ha ottenuto 13 punti da situazione di svantaggio in questa Serie A, solo il Bologna (15) e l'Udinese (19) ne contano di più.

Una gara intensa a tratti tesa, complicata. Allo Spezia occorreva vincere per rispondere pan per focaccia al Verona che dopo questo pareggio resta incollato agli uomini di Semplici che ora hanno un solo punto di vantaggio sull'Hellas. Nell'1-1 di Marassi succede di tutto. Nzola va vicino al gol dopo 15", la Samp prima risponde con Gabbiadini e poi trova il vantaggio di testa con Amione. Nella ripresa lo Spezia non ci sta a perdere ma dalla curva blucerchiata piovono fumogeni con i tifosi che contestano l'attuale società e quella precedente. Gara sospesa per circa 7'. Alla ripresa, la squadra di Semplici accelera e trova il pari con un colpo di testa di Verde. Nella parte restante della gara entrambe le squadre provano a superarsi, Zanoli ha la palla del vantaggio, poi lo Spezia preme ma non trova la rete della vittoria. Finisce 1-1
E' FINITA, A MARASSI SAMP E SPEZIA PAREGGIANO 1-1: VERDE RISPONDE AD AMIONE
94' Entrano Kovalenko e Caldara, escono Nikolaou ed Ekdal
91' Altra chance per la Samp per portarsi in vantaggio, Zanoli arriva davanti a Zoet ma bravissimo il portiere dello Spezia a respingere
90' Dieci minuti di recupero
88' La Samp sfiora il vantaggio dagli sviluppi di un angolo, ancora un colpo di testa di Gunter e palla di un soffio a lato
86' Ricordiamo che la gara è stata ferma per circa 7' per lancio di fumogeni in campo dunque si andrà verso un cospicuo recupero
85' Ritmi più bassi in questo finale, la sensazione è che la Samp stia provando a portare a casa un risultato comunque positivo, lo Spezia vuole vincere per tornare a +3 sul Verona
78' Fuori Bastoni e Bourabia, entrano Reca e Agudelo
78' Escono Amione e Winks, entrano Oikonomou e Ilkhan
77' Altro tentativo per lo Spezia che vuole vincere questa partita, la conclusione è di Amian, Ravagli si oppone di piede
73' Ammonito Bastoni
72' Escono Lammers e Murillo, entrano Jesé e Djuricic