Domínguez N. 90' + 4'
Verona
2 - 1 Bologna

Verona-Bologna 2-1, gol e highlights: la decide una doppietta di Verdi

Con una doppietta di Verdi, il Verona batte 2-1 il Bologna e aggancia momentaneamente lo Spezia al terzultimo posto della classifica. L'Hellas gioca una gara a tratti di sofferenza ma capitalizza le occasioni. Nel recupero del primo tempo Skorupski commette fallo su Gaich, è rigore che Verdi trasforma. Nella ripresa gli ospiti attaccano a testa bassa alla ricerca del pari ma ancora Verdi si fa trovare sul secondo palo e batte Skorupski. Nel finale accorcia Dominguez

LE PAGELLE

Verdi ha segnato 4 gol in questa stagione (2 in questa partita), più di ogni altro giocatore dell'Hellas Verona in Serie A.

Il Bologna ha segnato nelle ultime 5 partite in Serie A, la propria striscia più lunga in gol nella competizione da una serie di 5 gare da 9 gennaio 2023 a 5 febbraio 2023.

L'Hellas Verona non ha perso alcuna delle ultime 3 partite in Serie A, la sua striscia più lunga da una serie di 4 gare di fila tra il 21 gennaio 2023 e il 13 febbraio 2023

Un successo spartiacque, una vittoria che mette pressione allo Spezia (impegnato contro la Samp) e che riapre la corsa verso la salvezza. Il Verona può crederci ancora grazie alla vittoria sul Bologna. Un 2-1 che ha un protagonista assoluto: Simone Verdi, ex proprio del Bologna, autore di una doppietta preziosissima. Parte forte il Bologna ma il Verona viene fuori con il passare dei minuti. Nel lunghissimo recupero del primo tempo, Skorupski stende Gaich con una manata sul volto, è calcio di rigore che Verdi trasforma. Il Bologna non ci sta a perdere e nella ripresa attacca a testa basta chiudendo il Verona nella sua trequarti. Tuttavia la squadra di Zaffaroni ha la forza di contrattaccare e trova il 2-0 con un colpo di testa di Verdi su cross di Faraoni. Il Bologna ci prova fino alla fine e accorcia con Dominguez ma il Verona non molla e porta a casa tre punti preziosissimi
E' FINITA, COLPO SALVEZZA DEL VERONA, BOLOGNA BATTUTO 2-1: DOPPIETTA DI VERDI E AGGANCIO MOMENTANEO ALLO SPEZIA
97' Orsolini fallisce incredibilmente la palla del 2-2 calciando alto dopo una respinta corta di Montipò
La descrizione del gol: bell'inserimento del centrocampista del Bologna che dopo una simil-sponda di Zirkzee si presenta davanti a Montipò e lo batte con un pallonetto
94' Accorcia il Bologna, segna Dominguez
90' Sei minuti di recupero
81' Entrano Coppola e Sulemana, escono Magnani e Verdi
80' Problema fisico anche per Magnani

Il Bologna ha tentato 472 passaggi in questa partita, un dato più alto rispetto alla sua media stagionale di 471 nella Serie A.

72' Il Bologna continua ad attaccare a testa bassa ma il Verona adesso è tutto a protezione della sua area di rigore
72' Ammonito Duda

Il Bologna ha avuto il 80.8% di possesso palla nei primi 15 minuti del secondo tempo.

Faraoni ha fornito il suo terzo assist in questa stagione di Serie A.

Verdi ha segnato il suo quarto gol in questa stagione, più di qualsiasi altro giocatore dell'Hellas Verona in Serie A.

La descrizione del gol: il Verona raddoppia con un bel colpo di testa di Verdi che si fa trovare tutto solo sul secondo palo dopo un bel cross di Faraoni
62' Raddoppia il Verona: segna ancora Verdi