Domínguez N. 90' + 4'
Verona
2 - 1 Bologna

Verona-Bologna 2-1, gol e highlights: la decide una doppietta di Verdi

Con una doppietta di Verdi, il Verona batte 2-1 il Bologna e aggancia momentaneamente lo Spezia al terzultimo posto della classifica. L'Hellas gioca una gara a tratti di sofferenza ma capitalizza le occasioni. Nel recupero del primo tempo Skorupski commette fallo su Gaich, è rigore che Verdi trasforma. Nella ripresa gli ospiti attaccano a testa bassa alla ricerca del pari ma ancora Verdi si fa trovare sul secondo palo e batte Skorupski. Nel finale accorcia Dominguez

LE PAGELLE

56' Ammonito Faraoni, era diffidato
52' Il Bologna continua a spingere in questa ripresa ci prova Dominguez dalla distanza, Montipò blocca senza problemi
50' Il Bologna prova a spingere in questi minuti iniziali di secondo tempo
Si riparte, Verona-Bologna 1-0
46' Esce Gaich entra Djuric
46' Escono Aebischer e Barrow, entrano Orsolini e Moro
Dopo undici minuti e mezzo di recupero, termina un bel primo tempo al Bentegodi con il Verona in vantaggio grazie al rigore trasformato da Verdi nel recupero. Il Bologna parte bene ma con il passare dei minuti è il Verona ad accelerare. Lasagna ci prova ma si fa ipnotizzare da Skorupski. Poi arrivano due conclusioni di Verdi disinnescate dallo stesso portiere Bolognese. Nel finale di primo tempo intervento scomposto di Skorupski su Gaich, è calcio di rigore che Verdi trasforma. Durante il primo tempo Zaffaroni ha perso per infortunio Abildgaard e Lasagna

Verdi ha segnato il suo terzo gol in questa stagione, nessun giocatore dell'Hellas Verona ha fatto meglio in Serie A

L'Hellas Verona ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 3 partite interne di Serie A

Questa è la 3ª occasione in cui S. Verdi ha segnato il primo gol della partita in un match di questa Serie A.

Da questo momento si gioca per 5'
50' Verdi contro Skorupski: gol, Verona in vantaggio
48' Ammonito Skorupski
var
Calcio di rigore per il Verona
var
48' Skorupski interviene su Gaich, possibile fallo da rigore
45' Sei minuti di recupero
40' Esce anche Lasagna, entra Lazovic
40' Anche Lasagna sembra avere un problema fisico
37' Giallo anche per Dominguez
31' Ammonito anche Barrow