Domínguez N. 42'
Sassuolo
1 - 1 Bologna

Sassuolo-Bologna 1-1, gol e highlights: Dominguez risponde a Berardi

Termina il parità il derby dell'Emilia, ultima gara della 34^ giornata di Serie A. Al Mapei va in scena un primo tempo bello ed equilibrato. Parte meglio il Bologna ma il Sassuolo passa grazie a una gran giocata di Berardi che fulmina Skorupski con il destro. Il Bologna fatica a reagire ma poi trova il guizzo di Dominguez che segna un gran gol all'incrocio dei pali. Nella ripresa gara piuttosto tattica e poche occasioni da gol. Il Bologna aggancia a 46 Fiorentina, Monza, Udinese e Torino. Sassuolo a 44

PAGELLE

Il Bologna ha ottenuto 16 punti da situazione di svantaggio in questa Serie A, solo l'Udinese (19) ne conta di più.

Berardi ha segnato 9 gol in questa stagione (1 in questa partita), più di ogni altro giocatore del Sassuolo in Serie A.

Il Bologna non ha vinto le ultime 5 partite di Serie A, la striscia più lunga da quella del 14 agosto 2022 - 4 settembre 2022

Il Bologna ha segnato nelle ultime 8 partite di Serie A, con 12 gol realizzati in questa striscia

Più felice il Bologna che il Sassuolo al termine del match del Mapei concluso dalle due squadre sull'1-1. Grazie a questo risultato la squadra di Thiago Motta aggancia all'ottavo posto a quota 46 punti Fiorentina, Torino, Monza, Udinese e Fiorentina. Il Sassuolo resta a 44. Parte meglio il Bologna ma negli spazi il Sassuolo è letale: Berardi punta e supera Cambiaso e batte di destro Skorupski sul primo palo. Il Bologna fa fatica a reagire ma Dominguez scuote la sua squadra sul finire di primo tempo: conclusione dal limite che termina all'incrocio dei pali per il gol del pareggio. Nella ripresa, gara piuttosto bloccata tatticamente, poche occasioni da gol, qualche tentativo da parte del Bologna con il neo entrato Arnautovic ma nulla di particolarmente rilevante. Termina in parità il derby dell'Emilia
E' FINITA, SASSUOLO-BOLOGNA 1-1: DOMINGUEZ RISPONDE A BERARDI
90' Tre minuti di recupero

Il Bologna ha effettuato gli ultimi 5 tiri della partita; l'ultimo tiro del Sassuolo è stato fatto da D. Frattesi al 55° minuto

85' Entra Medel, esce Ferguson
82' Esce Ruan, entra Ferrari
80' Primo squillo anche di Arnautovic che riceve palla si gira e calcia, Consigli blocca a terra
77' Esce Dominguez, entra Moro
77' Ci prova il Bologna grazie a un guizzo di Barrow che prova a mettere in mezzo un pallone interessante, Erlic anticipa anche Consigli e allontana
75' Entrano Alvarez e Thortsvedt, escono Frattesi e Defrel

Berardi ha commesso 5 falli in questa partita, più di ogni altro giocatore

70' Gara che continua a essere particolarmente bloccata in questa seconda frazione con poche occasioni da gol da entrambe le parti
68' esce Orsolini, entra Arnautovic

Andrea Cambiaso ha fornito il suo terzo assist in questo campionato (tutti fuori casa): il difensore italiano è a meno uno dal suo record di passaggi vincenti forniti in una singola stagione di Serie A - quattro con la maglia del Genoa nel 2021/22.

66' Esccono Henrique e Bajrami, entrano Harroui e Laurienté