Domínguez N. 42'
Sassuolo
1 - 1 Bologna

Sassuolo-Bologna 1-1, gol e highlights: Dominguez risponde a Berardi

Termina il parità il derby dell'Emilia, ultima gara della 34^ giornata di Serie A. Al Mapei va in scena un primo tempo bello ed equilibrato. Parte meglio il Bologna ma il Sassuolo passa grazie a una gran giocata di Berardi che fulmina Skorupski con il destro. Il Bologna fatica a reagire ma poi trova il guizzo di Dominguez che segna un gran gol all'incrocio dei pali. Nella ripresa gara piuttosto tattica e poche occasioni da gol. Il Bologna aggancia a 46 Fiorentina, Monza, Udinese e Torino. Sassuolo a 44

PAGELLE

55' Ci prova anche il Sassuolo con un'iniziativa di Frattesi che si accentra e calcia, palla oltre la traversa
54' Spunto di Cambiaso che si libera sul sinistro e calcia da posizione defilata palla fuori non di molto
Si riparte, Sassuolo-Bologna 1-1
Termina senza recupero il primo tempo del Mapei. Parte forte il Bologna ma è il Sassuolo a rendersi più pericoloso. La formazione di Dionisi sblocca il risultato grazie a una bellissima giocata di Berardi che salta Cambiaso e calcia con il destro fulminando Skorupski sul primo palo. Il Bologna si riorganizza ma fa fatica a rendersi pericoloso dalle parti di Consigli ma nel finale di primo tempo Dominguez trova una conclusione a giro che termina all'incrocio dei pali e fa 1-1

Il Bologna ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 8 partite di Serie A.

Domínguez ha segnato il suo terzo gol in questa stagione di Serie A.

La descrizione del gol: il Bologna sviluppa da sinistra, la palla arriva al centro per Dominguez che sposta e calcia con il destro, conclusione a giro che termina all'incrocio dei pali
42' Pareggia il Bologna: gran gol di Dominguez
40' Fiammata improvvisa di Orsolini che calcia al volo sulla respinta della difesa del Sassuolo, palla abbondantemente alta
39' Sassuolo vicino al raddoppio, gran palla di Berardi al limite dell'area per Matheus Henrique conclusione troppo debole del centrocampista e parata di Skorupski
32' Prova a rispondere il Bologna e lo fa con una conclusione dal limite di Ferguson, palla fuori di poco e comunque deviata in angolo
27' Ammonito Posch

Domenico Berardi è, insieme a Antoine Griezmann, uno dei due giocatori che hanno segnato più di cinque gol e servito più di cinque assist nei cinque grandi campionati europei nel 2023 (otto reti e sei assist per l’attaccante del Sassuolo).

Il Sassuolo ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 6 partite interne di Serie A

Il Bologna non ha vinto alcuno degli ultimi 6 incontri in cui ha subito il primo gol della partita in Serie A, a partire dal 15 gennaio 2023 contro l'Udinese.

Berardi ha segnato il suo nono gol in questa stagione, più di qualsiasi altro giocatore del Sassuolo in Serie A.

La descrizione del gol: Defrel lavora un buon pallone sulla trequarti e lo apre a destra per Berardi che sfida a duello Cambiaso, va sul destro e da posizione defilata batte Skorupski sul primo palo
15' Sassuolo in vantaggio: segna Berardi
12' Ci prova adesso il Sassuolo con Berardi che mette in mezzo un buon pallone per Defrel che viene contrastato al momento del colpo di testa
10' Dopo un buon avvio del Bologna, il Sassuolo sembra aver preso le misure alla squadra di Thiago Motta e riesce a tenere meglio il campo