M.Henrique 63'Frattesi D. 77'
Inter
4 - 2 Sassuolo

Inter-Sassuolo 4-2, gol e highlights: doppietta di Lukaku

La squadra di Inzaghi conquista tre punti pesanti battendo il Sassuolo a San Siro 4-2 e supera la Lazio al terzo posto in classifica. Parte forte il Sassuolo: gol annullato a Berardi. Gol annullato anche a Correa. Sul finire di primo tempo nerazzurri in vantaggio con Lukaku. A inizio ripresa due gol dell'Inter: autorete di Ruan e firma di Lautaro. Il Sassuolo non demorde e torna in partita con Matheus Henrique e Frattesi. All'89' la chiude ancora Lukaku

PAGELLE

L'Inter ha vinto le ultime 5 partite in Serie A, la sua striscia di vittorie più lunga da una serie di 6 gare di fila tra il 1 maggio 2022 e il 20 agosto 2022

Berardi ha fornito 7 assist in questa stagione (1 in questa partita), più di ogni altro giocatore del Sassuolo in Serie A.

L'Inter ha segnato nelle ultime 5 partite di Serie A, con 18 gol realizzati in questa striscia.

Il Sassuolo non ha vinto alcuna delle ultime 3 partite in Serie A, la sua striscia senza successi più lunga da una serie di 8 gare di fila, dal 29 ottobre 2022 al 22 gennaio 2023.

Lautaro Martínez ha segnato 20 gol in questa stagione (1 in questa partita), più di ogni altro giocatore dell'Inter in Serie A.

Le fatiche del derby di Champions si sono fatte sentire, non è stata la solita Inter, solida, ma la squadra di Inzaghi, pur soffrendo, ha battuto 4-2 un Sassuolo mai domo. Grazie a questo successo i nerazzurri salgono al terzo posto in classifica superando la Lazio. Parte forte la squadra di Dionisi, il VAR annulla un gol a Berardi per fuorigioco di Laurienté. Gol non convalidato, per la stessa ragione, anche a Correa. Nel finale di primo tempo, Lukaku la sblocca con una conclusione da fuori. Nella ripresa, l'Inter parte forte e segna due gol a distanza di pochi minuti: autorete di Ruan e gol di Lautaro (su deviazione di Ruan). Il Sassuolo non si dà per vinto e accorcia con Matheus Henrique. Frattesi la riapre ma al minuto 89 Lukaku la chiude sul definitivo 4-2
E' FINITA, L'INTER BATTE IL SASSUOLO A SAN SIRO 4-2: DOPPIETTA DI LUKAKU
90' Quattro minuti di recupero
La descrizione del gol: con il Sassuolo tutto sbilanciato, l'Inter parte in contropiede, Brozovic imbuca per Lukaku che in diagonale batte Consigli
89' La chiude l'Inter: segna ancora Lukaku
84' Ammonito Brozovic

Rogério ha fornito il suo terzo assist in questa stagione di Serie A.

Frattesi ha segnato il suo settimo gol in questa stagione di Serie A

79' Esce Bellanova, entra Darmian
La descrizione del gol: Inter in seria difficoltà, ennesimo inserimento di Frattesi che sfrutta un cross dalla sinistra per battere ancora Handanovic
77' La riapre il Sassuolo: segna Frattesi
77' Escono Matheus Henrique e Toljan, entrano Zortea e Thorstvedt
76' Insiste la squadra di Dionisi con Pinamonti che da posizione defilata calcia angolatissimo, palla fuori di un soffio
75' Altra occasione per il Sassuolo con Frattesi che tutto solo davanti ad Handanovic non riesce nella deviazione vincente
73' esce De Vrij, entra Bastoni