M.Henrique 63'Frattesi D. 77'
Inter
4 - 2 Sassuolo

Inter-Sassuolo 4-2, gol e highlights: doppietta di Lukaku

La squadra di Inzaghi conquista tre punti pesanti battendo il Sassuolo a San Siro 4-2 e supera la Lazio al terzo posto in classifica. Parte forte il Sassuolo: gol annullato a Berardi. Gol annullato anche a Correa. Sul finire di primo tempo nerazzurri in vantaggio con Lukaku. A inizio ripresa due gol dell'Inter: autorete di Ruan e firma di Lautaro. Il Sassuolo non demorde e torna in partita con Matheus Henrique e Frattesi. All'89' la chiude ancora Lukaku

PAGELLE

70' Ammonito De Vrij
66' Ammonito Matheus Henrique

Berardi ha fornito il suo settimo assist in questa stagione, più di qualsiasi altro giocatore del Sassuolo in Serie A.

Matheus Henrique ha segnato il suo terzo gol in questa stagione di Serie A

La descrizione del gol: Berardi lavora un buon pallone sul lato corto di destra dell'area di rigore, pennellata a centro area e colpo di testa di Matheus Henrique che batte Handanovic
64' esce Ruan, entra Tressoldi
63' Accorcia il Sassuolo: segna Matheus Henrique
61' Entrano Asllani e Gosens, escono Dimarco e Mkhitaryan

L'Inter ha segnato 12 gol con giocatori subentrati in questa Serie A, solo il Napoli (14) e la Fiorentina (13) ne contano di più.

L'Inter ha segnato 12 gol nei primi 15 minuti del secondo tempo, solo l'Atalanta (16) ne conta di più in questa stagione di Serie A.

Lautaro Martínez ha segnato il suo 20° gol in questa stagione, più di qualsiasi altro giocatore dell'Inter in Serie A

La descrizione del gol: Lautaro gioca un buon pallone ai 25 metri, punta l'area e calcia, altra deviazione decisiva di Ruan, Consigli è spiazzato, 3-0 Inter
58' Terzo gol dell'Inter: segna Lautaro
57' Escono Laurienté e Defrel, entrano Pinamonti e Bajrami

La descrizione del gol: Bellanova affonda sulla destra mette in mezzo un cross teso, maldestro intervento di Ruan che devia alle spalle di Consigli
autogol!
55' Raddoppia l'Inter: autogol di Ruan su conclusione di Bellanova
54' Adesso l'Inter è dominante, conclusione al volo di Dimarco, Toljan ci mette il corpo e devia in angolo
50' E' partita forte l'Inter, Lautaro immediatamente pericoloso con un bell'inserimento e con la conclusione di sinistro che termina a lato