M.Henrique 63'Frattesi D. 77'
Inter
4 - 2 Sassuolo

Inter-Sassuolo 4-2, gol e highlights: doppietta di Lukaku

La squadra di Inzaghi conquista tre punti pesanti battendo il Sassuolo a San Siro 4-2 e supera la Lazio al terzo posto in classifica. Parte forte il Sassuolo: gol annullato a Berardi. Gol annullato anche a Correa. Sul finire di primo tempo nerazzurri in vantaggio con Lukaku. A inizio ripresa due gol dell'Inter: autorete di Ruan e firma di Lautaro. Il Sassuolo non demorde e torna in partita con Matheus Henrique e Frattesi. All'89' la chiude ancora Lukaku

PAGELLE

Si riparte, Inter-Sassuolo 1-0

Esce Correa, entra Lautaro

Ruan ha effettuato 4 contrasti in questa partita, più di ogni altro giocatore

Termina un bel primo tempo a San Siro con il Sassuolo che mette in difficoltà l'Inter ma chiude i primi 45' sotto di un gol. La squadra di Dionisi ci prova con Frattesi e Berardi, trova anche il gol sempre con Berardi ma il VAR annulla per fuorigioco di Larienté. L'Inter risponde, gol annullato anche a Correa per fuorigioco. I neroverdi continuano a spingere ma nel finale Lukaku trova una giocata da campione batte Consigli da fuori area
45' Due minuti di recupero
44' Prova a rispondere il Sassuolo con Frattesi che punta la linea difensiva avversaria, fa tutto da solo, si porta la palla sul sinistro e calcia, conclusione abbondantemente fuori

Lukaku ha preso parte ad almeno un gol nelle sue ultime 4 partite di Serie A (4 reti, 3 assist).

L'Inter ha evitato la sconfitta nelle ultime 14 partite in cui ha segnato il primo gol del match in Serie A, a partire dal 1 ottobre 2022 contro la Roma (sconfitta 1-2).

Lukaku ha segnato il suo settimo gol in questa stagione di Serie A.

42' Ammonito Ruan
La descrizione del gol: Lukaku riceve palla spalle alla porta ai 20 metri, cerca l'appoggio, si gira e calcia con il sinistro. Il tiro è imparabile per Consigli
41' Inter in vantaggio, segna Lukaku
40' Occasione gol per il Sassuolo con Matheus Henrique che parte in transizione, palla a Berardi che entra in area, una finta, scarico per Frattesi, conclusione di prima intenzione e parata di Handanovic
37' Momento favorevole per i nerazzurri che vanno in percussione centrale con Mkhitaryan, conclusione contrastata dalla difesa del Sassuolo e facile parata di Consigli
36' L'Inter prova a distendersi sulla sinistra con Dimarco, solito cross dell'esterno nerazzurro, colpo di testa di Correa con palla che termina di poco fuori

Sono trascorsi 30 minuti da quando l'Inter ha tentato l’ultima conclusione nella gara in corso.

30' Ammonito Defrel
25' Il Sassuolo continua ad attaccare con una certa insistenza, l'Inter non riesce a trovare le misure per riguadagnare campo
19' Sassuolo di nuovo vicino al vantaggio, Matheus Henrique si inserisce a centro area, colpisce di testa tutto solo ma conclude di poco a lato
15' Gol annullato anche all'Inter, per fuorigioco di Correa