Oudin R. 45' + 2', 51'
Lazio
2 - 2 Lecce

Lazio-Lecce 2-2, gol e highlights: Milinkovic salva la Lazio al 94'

La Lazio non riesce a ritrovare la vittoria e pareggia 2-2 contro il Lecce in casa. Parte meglio la formazione di Baroni che fallisce un rigore con Strefezza (fuori). La Lazio risponde con il vantaggio di Immobile su assist di Luis Alberto. Nel recupero del primo tempo Oudin pareggia e a inizio ripresa il Lecce spinge ancora. I giallorossi vengono premiati dal vantaggio segnato sempre da Oudin. Al 94' Milinkovic fa 2-2. La Lazio sale a 65, Lecce a + 5 sullo Spezia

PAGELLE

La Lazio ha perso 22 punti da situazione di vantaggio in questa Serie A, solo il Bologna (24) ne conta di più.

Immobile ha segnato 11 gol in questa stagione (1 in questa partita), più di ogni altro giocatore della Lazio in Serie A.

Il Lecce non ha vinto alcuna delle ultime 3 partite in Serie A, la sua striscia senza successi più lunga da una serie di 8 gare di fila, dal 25 febbraio 2023 al 23 aprile 2023.

Occorreva una grande gara per portare via dall'Olimpico dei punti salvezza. Missione compiuta a metà per il Lecce che vede sfumare il successo al 94' a causa del pari del 2-2 segnato da Milinkovic Savic. Grazie a questo pari il Lecce sale a +5 sullo Spezia, per la Lazio una piccola frenata che permette ai biancocelesti di mantenere due punti di vantaggio sull'Inter. Parte meglio il Lecce che aggredisce la Lazio, guadagna un rigore ma lo sbaglia con Strefezza che calcia fuori. Nel finale di primo tempo la squadra di Sarri passa con Immobile su assist di Luis Alberto. Il Lecce non demorde e agguanta il pari nel recupero della prima frazione con Oudin. Nella ripresa sempre i pugliesi aggressivi, ancora Oudin realizza la sua personale doppietta e dunque il gol del sorpasso. La Lazio preme a caccia del pareggio, Pedro colpisce un palo ma nei minuti di recupero è Milinkovic Savic a sbrogliare una mischia con una deviazione a pochi passi da Falcone.

Milinković-Savić ha segnato il suo settimo gol in questa stagione di Serie A

La descrizione del gol del pari: mischia furibonda in area, la palla balla nei pressi della linea di porta davanti a falcone si avventano Basic e Milinkovic ma è il secondo a spingerla in rete
E' FINITA, LA LAZIO NON RITROVA LA VITTORIA E PAREGGIA CON IL LECCE 2-2: AL 94' SEGNA MILINKOVIC SAVIC
94' Pareggia la Lazio: segna Milinkovic Savic
93' Ammonito Gonzalez
92' Lazio vicinissima al pareggio, gran conclusione di Pedro e la palla si stampa sul palo
90' Sei minuti di recupero
87' Pedro addomestica un pallone difficile in area di spalle, si gira improvvisamente e calcia, conclusione centrale e parata da Falcone
86' Squadre completamente spezzate in due in questi ultimi minuti, la Lazio prova a cingere d'assedio il Lecce che si difende con grande volontà
82' Esce Oudin, entra Helgason
81' Altri due gialli, ammoniti Milinkovic e Blin
80' Tentativo di Immobile su cross dalla destra di Lazzari: colpo di testa troppo debole e centrale e parato da Falcone
79' Ammonito anche Falcone per aver perso tempo
78' Ammonito anche Pellegrini, molto nervosismo in campo
77' entrano Romagnoli e Gonzalez, escono Gendrey e Strefezza