Oudin R. 45' + 2', 51'
Lazio
2 - 2 Lecce

Lazio-Lecce 2-2, gol e highlights: Milinkovic salva la Lazio al 94'

La Lazio non riesce a ritrovare la vittoria e pareggia 2-2 contro il Lecce in casa. Parte meglio la formazione di Baroni che fallisce un rigore con Strefezza (fuori). La Lazio risponde con il vantaggio di Immobile su assist di Luis Alberto. Nel recupero del primo tempo Oudin pareggia e a inizio ripresa il Lecce spinge ancora. I giallorossi vengono premiati dal vantaggio segnato sempre da Oudin. Al 94' Milinkovic fa 2-2. La Lazio sale a 65, Lecce a + 5 sullo Spezia

PAGELLE

76' Ammonito Sarri
76' Lazio vicina al pareggio con immobile che va in campo aperto, entra in area e calcia in diagonale, Falcone salva ancora una volta di piede
74' Continua ad attaccare a testa bassa la Lazio che però non riesce a rendersi particolarmente pericolosa dalle parti di Falcone

Il Lecce ha tentato 11 conclusioni in questa partita, un dato più alto rispetto alla sua media stagionale di 10.8 tiri nella Serie A.

72' Esce Marcos Antonio, entra Basic
68' Escono Colombo e Banda, entra Ceesay e Di Francesco
65' Ammonito Oudin
60' La Lazio prova a spingere e il tentativo di testa è di Milinkovic Savic, il centrocampista non in quadra la porta
58' Escono Hysaj e Felipe Anderson, entrano Pellegrini e Pedro
57' La Lazio protesta per un fallo di Banda su Lazzari in area di rigore, l'arbitro Maresca lascia proseguire

Il Lecce ha tentato 3 tiri nello specchio in questa partita, un dato più alto rispetto alla sua media stagionale di 2.9 nella Serie

Gabriel Strefezza ha fornito il suo terzo assist in questa stagione di Serie A.

Oudin ha segnato il suo secondo gol in questa stagione di Serie A.

La descrizione del gol: la Lazio perde una palla sanguinosa in uscita con Luis Alberto, la recupera Strefezza che serve a centro area ancora Oudin che non ci pensa due volte calcia di prima intenzione e batte di nuovo Provedel
51' Lecce in vantaggio: segna ancora Oudin
50' Subito pericoloso il Lecce con Banda che entra in area e calcia in diagonale, Provedel ci mette le mani e devia in angolo