Atalanta
Salernitana
1 - 0 Atalanta

Salernitana-Atalanta 1-0, gol e highlights: Candreva decisivo

Un gol di Candreva al 93' avvicina in maniera decisiva la Salernitana alla salvezza, che potrebbe essere già certa se lo Spezia non battesse il Milan. Si fa invece durissima la corsa all’Europa per l’Atalanta, scivolata al settimo posto. Nerazzurri pericolosi nel primo tempo con Zapata, nella ripresa cresce la squadra di Paulo Sousa che sfiora la vittoria con Dia. Poi nel finale entra Candreva e la decide con un gol da fuori nel recupero

SPEZIA-MILAN LIVE

Salernitana salva se lo Spezia non batte il Milan

Adesso la salvezza è veramente a un passo per la Salernitana, che può mettersi comoda in poltrona a vedere Spezia-Milan, in campo alle 18. Se lo Spezia non dovesse vincere, la Salernitana sarebbe salva. SPEZIA-MILAN LIVE
LA SALERNITANA VINCE NEL RECUPERO E ORA VEDE LA SALVEZZA A UN PASSO!
93' - CANDREVA! CHE GOL! Salernitana in vantaggio!
Un gran tiro dal limite all'angolino, dopo la sponda di Piatek
90' - Cinque minuti di recupero

89' - Vilhena per Botheim

85' - Occasione per Muriel! Dribbling e conclusione immediata, palla fuori
83' - Ora spinge la Salernitana: Candreva guadagna subito un corner e chiama il pubblico dell'Arechi a farsi sentire ancora di più
80' - Paulo Sousa manda in campo Candreva per Botheim

76' - Hojlund imprendibile scappa via a Coulibaly che deve ricorrere al fallo da giallo
70' - Djimsiti si fa male e non ce la fa, entra Demiral

66' - Kastanos per Mazzocchi nella Salernitana
66' - Muriel per Zapata, Gasperini cambia in attacco
60' - Giallo anche per De Roon, fallo su Coulibaly
59' - Giallo per Koopmeiners
57' - Ancora un'occasione per la Salernitana! Piatek in tuffo prende un pallone non semplice su respinta di Sportiello, ma non inquadra la porta
56' - Erroraccio di Dia! Occasione enorme per l'attaccante della Salernitana che si trova davanti alla porta e con il piattone calcia alto!

49' - Giallo per Scalvini, fallo su Botheim

47' - Si è fatto male Soppy. Probabile stiramento. Dopo uno scatto si è toccato subito il flessore e ha chiesto il cambio. Entra Okoli