Milan
Spezia
2 - 0 Milan

Spezia-Milan 2-0, gol e highlights: decidono le reti di Wisniewski ed Esposito

Dopo la sconfitta nell’Euroderby, il Milan stecca anche al Picco di La Spezia dove i padroni di casa si impongono per 2-0 grazie ai gol nella ripresa di Wisniewski e di Esposito su punizione. Si complica dunque la corsa al quarto posto per i rossoneri che non approfittano del passo falso di Lazio e Atalanta e restano a -2 dall’Inter che però ha una partita in meno. Punti preziosissimi invece per i padroni di casa che tornano a muovere la classifica dopo 3 sconfitte consecutive e agganciano momentaneamente il Verona

A San Siro comincia Inter-Sassuolo: CLICCA QUI per seguirla live. Il match è anche in diretta su Sky Sport Uno, Sky Sport Calcio, Sky Sport 4K, Sky Sport 251 e NOW TV

Milan a raccolta dai tifosi

Al termine del match tutta la squadra è stata chiamata sotto lo spicchio ospiti dai tifosi del Milan. Tifosi che hanno parlato con i rossoneri ma che hanno incitato i propri ragazzi in vista del derby di ritorno contro l'Inter
Non c'è più tempo! Dopo la sconfitta in Champions, il Milan perde 2-0 anche in campionato contro un ottimo Spezia che adesso può sperare nella salvezza. Quarto posto sempre più lontano per i rossoneri
93' - Altri cambio per Semplici: entra Kovalenko al posto di Gyasi
91' - Punizione di Giroud: palla sulla barriera
90' - Saranno sei i minuti di recupero
89' - Ci prova Giroud di testa su cross di Tonali! Devia in angolo Amian
85' - GOL DELLO SPEZIA!!! HA SEGNATO ESPOSITO!!! Magnifica la punizione del centrocampista bianconero che piazza la palla all'incrocio dei pali e porta i suoi sul 2-0
84' - Ultimo cambio per il Milan: entra Calabria al posto di Tomori
83' - Fallo di Kalulu su Nzola! Straripante l'attaccante dello Spezia che guadagna un buon calcio di punizione
78' - Prova a reagire il Milan con Ballo Touré sulla sinistra, ma il senegalese si trascina la palla fuori
75' - GOL DELLO SPEZIA! HA SEGNATO WISNIEWSKI!!! Prima rete in Serie A per il polacco che mette dentro dopo il palo di Amian sugli sviluppi di un calcio d'angolo! 1-0 Spezia
71' - Altro doppio cambio per il Milan: dentro Adli e Giroud al posto di Brahim e Rebic
68' - Occasione Spezia con Nzola! Perde palla a centrocampo De Ketelaere, ripartono i liguri con l'angolano che calcia di sinistro ma trova pronto Maignan
65' - Ci prova Origi ma è bravo Amian a murarlo in scivolata! Sembrava ben indirizzato il destro del belga
64' - Doppio cambio per il Milan: entrano De Ketelaere e Ballo Touré al posto di Saelemaekers e Theo Hernandez
63' - Primo cambio del match: entra Zurkowski al posto di Bourabia
57' - PALO ESTERNO DI BRAHIM! Secondo legno di giornata per il Milan con lo spagnolo che, servito da Tonali, scheggia il palo esterno da pochi passi
56' - Tiro da fuori di Bourabia fuori di poco! Bella la sua conclusione a giro ma la palla è leggermente alta sulla traversa di Maignan