Milan
Spezia
2 - 0 Milan

Spezia-Milan 2-0, gol e highlights: decidono le reti di Wisniewski ed Esposito

Dopo la sconfitta nell’Euroderby, il Milan stecca anche al Picco di La Spezia dove i padroni di casa si impongono per 2-0 grazie ai gol nella ripresa di Wisniewski e di Esposito su punizione. Si complica dunque la corsa al quarto posto per i rossoneri che non approfittano del passo falso di Lazio e Atalanta e restano a -2 dall’Inter che però ha una partita in meno. Punti preziosissimi invece per i padroni di casa che tornano a muovere la classifica dopo 3 sconfitte consecutive e agganciano momentaneamente il Verona

52' - Primo giallo anche in casa Milan: ammonito per proteste Brahim Diaz che chiedeva un rigore a Doveri
50' - In affanno adesso il Milan che subisce l'aggressività dello Spezia: i liguri sono costantemente nella metà campo rossonera
48' - Pericoloso adesso lo Spezia con i suoi esterni! Crossa Reca che trova Amian sul secondo palo, il contro-cross del francese è sbagliato
46' - Subito accelerazione di Theo sulla sinistra, il suo cross è spazzato via dai centrali dello Spezia
46' - Nessun cambio per Semplici e Pioli. Si riparte con gli stessi 22 del primo tempo e sul punteggio di 0-0

Gli Internazionali di Roma su Sky Sport: in campo Sonego

Intanto sui canali di Sky Sport sono in diretta gli Internazionali di Roma con tanti italiani in campo. Adesso tocca a Sonego contro Nishioka, poi il derby azzurro Musetti-Arnaldi e Cecchinato contro Bautista-Agut. CLICCA QUI per seguire il nostro liveblog
Per Sandro Tonali quello colpito nel primo tempo è il secondo palo nelle ultime due partite: il centrocampista rossonero aveva tirato sul montante anche nel match contro l'Inter in Champions League
Una prima frazione piuttosto equilibrata con il Milan che ha avuto le migliori occasioni: su tutte quella di Tonali che al 7' ha colpito un palo. Ci provano anche Theo e Saelemaekers ma lo Spezia risponde con le chance di Amian e Bourabia
45' - Non c'è recupero e su un cross sbagliato di Rebic finisce il primo tempo di Spezia-Milan sul risultato di 0-0
38' - Primo giallo del match! Ammonito Amian per un fallo su Origi in ripartenza. Il laterale dello Spezia era diffidato e salterà il prossimo match contro il Lecce in trasferta
36' - Sinistro da fuori di Pobega! Potente ma centrale la sua conclusione, qualche difficoltà per Dragowski che non trattiene
35' - Tomori decisivo in scivolata! Ottimo il filtrante di Nzola ma è bravo l'inglese a leggere la situazione e chiudere tutto
29' - Altra occasione per lo Spezia! Tiro di Bourabia da pochi metri ma si immola Tomori che fa schermo con il petto
27' - Risponde lo Spezia con Amian! Bello il suo inserimento in area, sul cross di Reca colpisce male di testa e manda alto
24' - Ancora una doppia chance per il Milan! Ci provano prima Rebic sul tacco smarcante di Tonali e poi Theo con un tiro da fuori parato da Dragowski in angolo
20' - Occasione Milan con Saelemaekers! Il belga raccoglie una palla vagante al limite dell'area sugli sviluppi di un calcio di punizione e prova la conclusione che però per poco non diventa un assist vincente per Kjaer! Il danese manca di poco l'appuntamento con il gol
18' - Bella l'idea di Origi che prova ad imbeccare Rebic in profondità! Troppo forte però la sua esecuzione con il destro
16' - Chiede adesso un calcio di rigore lo Spezia per un presunto fallo di mano di Pobega! Doveri lascia correre, il silent check conferma la sua decisione
12' - Prova a farsi vedere adesso lo Spezia ma l'impostazione dei suoi centrocampisti non è precisa
7' - PALO DI TONALI! Splendida la sua azione sulla sinistra prima di rientrare sul suo destro e calciare! Palla che sbatte sul palo a portiere battuto