Lecce
0 - 0
Spezia
Lecce0 - 0 Spezia

Lecce-Spezia 0-0, highlights: un punto a testa, entrambe fuori dalla zona retrocessione

Lo scontro salvezza del Via del Mare finisce pari, senza grandi occasioni dove a vincere è stata la paura di commettere errori (le chance più pericolose per Nzola e Ekdal solo nel finale). Distanze invariate tra di loro, ma sia Lecce che Spezia guadagnano un punto sul Verona, ora terzultimo da solo. Spezia a +1, Lecce a +3. Intanto, con questo pareggio, arriva anche il verdetto dell'aritmetica retrocessione della Cremonese

La volata salvezza

Col pari in Lecce-Spezia arriva il verdetto dell'aritmetica retrocessione della Cremonese. Già certe le salvezze di Empoli e Salernitana. Ora sono solo in 3 a giocarsi la permanenza in A. Verona terzultimo solitario, Spezia e Lecce sono poco più avanti. Ecco la situazione in coda alla classifica e il calendario - TUTTA LA CLASSIFICA AGGIORNATA

- di marcosal93
La Serie A prosegue con Torino-Fiorentina. SEGUI QUI IL LIVE
FINISCE 0-0, ENTRAMBE GUADAGNANO 1 PUNTO SUL VERONA, ORA TERZULTIMO DA SOLO. CREMONESE ARITMETICAMENTE IN B
93' - Pezzella per Di Francesco.
91' - Palla gol Ekdal in mischia da corner: destro in diagonale dalla destra dell'area dopo una serie di rimpalli: Askildsen mura in scivolata!
90' - Iniziano tre minuti di recupero.
89' - Prima un giallo a Nzola per proteste, poi quello a Blin per un fallo tattico. Neanche loro erano in diffida.
88' - Nzola guadagna il fondo sulla destra dell'area, ma arriva al tiro da posizione impossibile. Palla, inevitabilmente, sull'esterno della rete.
86' - Esposito spende il giallo per fermare la ripartenza Lecce. Non era diffidato.
85' - Bel dribbling e scambio al limite con Nzola: Agudelo arriva al tiro dai 20 metri da posizione centrale. Caricato il mancino a giro, ma la palla scappa alta.
83' - Cambio: Ferrer per Gyasi nello Spezia.
79' - A undici dalla fine arriva il primo tiro nello specchio della partita: Strefezza raccoglie palla sulla sinistra del campo dopo una rimessa laterale e spara col destro dai 20 metri. Parata.
77' - Nzola! Ancora lui! Corner dalla sinistra e palla per lui sul secondo palo: colpo di testa da distanza ravvicinata, ma la palla trova solo l'esterno della rete.
74' - Punizione Spezia dai 25 metri con Esposito: posizione centrale e destro che supera la barriera, poi però finisce alto.
67' - Ceesay lavora palla sulla sinistra e tenta il cross: ancora bene la difesa dello Spezia.
63' - Cambia anche lo Spezia: Agudelo e Zurkowski per Shomurodov e Bourabia.
59' - Askildsen e Ceesay per Gonzalez e Colombo nel Lecce.
57' - Giallo anche per Wiśniewski, neanche lui era diffidato. Intanto, in arrivo i primi cambi.