Fiorentina
Jovic L. 48'
Torino
1 - 1 Fiorentina

Torino-Fiorentina 1-1, gol e highlights: Sanabria risponde a Jovic, entrambe a 50 punti

Un gol di Sanabria permette al Torino di pareggiare il vantaggio della Fiorentina siglato da Jovic. Dopo un primo tempo con poche emozioni, succede tutto nella ripresa: il serbo, entrato all’intervallo, sblocca subito di testa, poi il paraguaiano rimedia con una bella girata di sinistro. Entrambe le squadre si portano a quota 50 punti in classifica, mancando l’aggancio all’ottavo posto

FISCHIO FINALE: TORINO-FIORENTINA 1-1!

Sblocca Jovic a inizio ripresa, risponde Sanabria al 12° gol in campionato. Entrambe si portano a quota 50 punti in classifica, mancando l'aggancio all'ottavo posto
(ph. LaPresse)
- di ninocr
92' - Duncan mette un pallone insidiosissimo sul secondo palo, Lazaro si accorge all'ultimo dell'arrivo di Ikoné e salva in extremis
- di ninocr
90' - Quattro minuti di recupero
- di ninocr
85' - Ancora un cambio nella Fiorentina: Ranieri prende il posto di Barak
- di ninocr
79' - Nel Torino finisce la partita di Sanabria: al suo posto entra Pellegri
- di ninocr
76' - Bianco stende Vlasic a centrocampo, giallo per il neo-entrato della Fiorentina
- di ninocr
73' - Doppio cambio nella Fiorentina: dentro Bianco e Ikoné per Mandragora e Kouamé
- di ninocr
66' - PAREGGIO DEL TORINO: SANABRIA!

Buongiorno
affonda a sinistra e supera Mandragora, poi mette un pallone all'indietro sul quale si avventa Sanabria. Il paraguaiano colpisce con il sinistro a incrociare e il suo pallone finisce all'angolino: Cerofolini si allunga ma non ci arriva!

TORINO-FIORENTINA 1-1
- di ninocr
65' - Problemi per Saponara, che ha sentito tirare in occasione dell'azione precedente: il numero 8 della Fiorentina costretto al cambio, al suo posto Brekalo
- di ninocr
64' - Mandragora in profondità per Saponara, che scarica a destra per Kouamé: cross di prima per l'inserimento di Jovic, che di testa non ci arriva di un soffio
- di ninocr
61' - Triplo cambio nel Torino: dentro Lazaro, Ola Aina e Miranchuk, fuori Rodriguez, Singo e Karamoh
- di ninocr
60' - Break di Singo, che porta palla e salta un uomo, poi imbuca per Sanabria ma l'attaccante non controlla bene. Il pallone torna di Singo, che non controlla bene e si allunga il pallone: nel tentativo di riprenderlo commette fallo su un difensore avversario intervenendo in ritardo, cartellino per lui
- di ninocr
51' - Altra occasione per la Fiorentina: cross arretrato dalla sinistra per Barak, che colpisce di prima ma trova la respinta di Buongiorno, che salva tutto. L'azione prosegue e il pallone arriva a Saponara, che tira e trova il corpo di Djidji: l'esterno viola lamenta un presunto tocco di mano, l'arbitro fa proseguire
- di ninocr
48' - FIORENTINA IN VANTAGGIO: JOVIC ENTRA E SEGNA!

Grande giocata di Mandragora, che a centrocampo si libera e apre a destra verso Kouamé. L'attaccante, nel nuovo ruolo, alza la testa e vede il movimento di Jovic, che si sfila alle spalle di Schuurs: pallone perfetto, il serbo colpisce di testa a botta sicura e manda sul secondo palo, non lasciando scampo a Milinkovic-Savic!

TORINO-FIORENTINA 0-1
- di ninocr
46' - Subito in avanti il Torino con Karamoh, che salta un uomo sulla sinistra e cerca un compagno al centro: ottimo intervento di Igor, che in tuffo di testa sventa la minaccia
- di ninocr
46' - SI RIPARTE: AL VIA LA RIPRESA DI TORINO-FIORENTINA!
- di ninocr
Cambio all'intervallo per la Fiorentina: Italiano rinforza l'attacco, entra Jovic al posto di Sottil. Il serbo farà la prima punta con Kouamé che giocherà più largo
- di ninocr
TERMINA LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO: TORINO-FIORENTINA 0-0!

Non ci sono minuti di recupero: buoni ritmi, ma poche occasioni limpide per entrambe le squadre. Vedremo se i due allenatori cambieranno qualcosa all'intervallo
- di ninocr
44' - Insiste il Toro, che arriva al tiro nuovamente con Rodriguez: il capitano ci prova ancora una volta con il destro, ma il suo tentativo è deviato in angolo. Sugli sviluppi del corner inserimento di Schuurs che prende il tempo a Martinez Quarta, colpisce di testa ma non trova la porta
- di ninocr
42' - Singo sfiora il gol, ma era fuorigioco! Cross dalla sinistra per l'inserimento dell'esterno, che controlla con il destro e scarica con il sinistro una gran botta verso la porta di Cerofolini: fuori di poco, ma l'assistente segnala la posizione irregolare di partenza