Ciurria P. 60'Pessina M. 90' + 3'
Sassuolo
1 - 2 Monza

Sassuolo-Monza 1-2, gol e highlights: la decidono Ciurria e Pessina in rimonta

Colpi di scena al Mapei con il Monza che ribalta il match con il Sassuolo, conquista il successo per 2-1 nel recupero e vola all'ottavo posto in classifica. Parte bene la squadra di Palladino ma il Sassuolo risponde e crea diverse palle gol. Nel recupero del primo tempo Berardi segna un rigore (mani di Izzo). Nella ripresa arriva il pari di Ciurria, Ruan viene espulso per doppio giallo. Il Monza ci crede e trova la vittoria con Pessina al 93'

LE PAGELLE

Il Monza ha guadagnato 52 punti finora, diventando così la 3^ squadra negli ultimi 70 anni ad ottenere almeno 50 punti nella prima stagione assoluta in #SerieA (considerando 3 punti a vittoria da sempre) - dopo il Chievo 2001/02 (54) e il Parma 1990/91 (51).
Vuole chiudere in bellezza il suo primo campionato di Serie A il Monza e la squadra di Palladino non ne vuole sapere di accontentarsi. Il Monza soffre per tutto il primo tempo con il Sassuolo che va vicino al gol con Pinamonti, Bajrami e Berardi e poi nella ripresa riesce a ribaltare la rete realizzata dai neroverdi nel primo tempo con Berardi su rigore nei minuti di recupero. Nel secondo tempo, la squadra di Palladino si trasforma, trova il pari con Ciurria e poi, complice anche l'espulsione di Ruan per doppio giallo, ci crede fino alla fine. Azione in percussione di Pessina che scambia con Vignato e batte Consigli al 93'. Il Monza sale all'ottavo posto in classifica
E' FINITA, IL MONZA VINCE IN RIMONTA AL MAPEI 2-1: LA DECIDONO CIURRIA E PESSINA
La descrizione del gol: azione in percussione del Monza con Pessina che scambia con Vignato e si presenta a tu per tu con Consigli e lo batte per il vantaggio biancorosso
93' La ribalta il Monza: segna Pessina
91' Continua a spingere il Monza che vuole vincere questa gara ma il Sassuolo resiste
90' Cinque minuti di recupero
88' Entra Gytkjaer, esce Petagna
84' Adesso il Monza ci crede e spinge, Pessina prova a risolvere una mischia in area di rigore ma Consigli si oppone
var
82' NON E' CALCIO DI RIGORE
var
81' VAR Check per un possibile fallo di mano in area di Ferrari
79' Ancora Monza questa volta con Vignato che si coordina e calcia da fuori area, palla di poco oltre la traversa
79' Il Monza ci prova specialmente dalle corsie, Ciurria scatenato questa sera a caccia di cross preziosi per Petagna che finora non ha trovato grosse chance
76' Nonostante l'inferiorità numerica il Sassuolo prova con generosità a ripartire nonostante sia il Monza più arrembante in questo momento
75' Esce Mota, entra Vignato
74' Escono Frattesi e Berardi, entrano Zortea e Thorstvedt
69' esce Matheus Henrique, entra Ferrari
doppia ammonizione!
68' Doppio giallo per Ruan che lascia il Sassuolo in dieci
64' escono Bajrami e Pinamonti, entrano Defrel e Ceide