Fiorentina
Jovic L. 48'
Torino
1 - 1 Fiorentina

Torino-Fiorentina 1-1, gol e highlights: Sanabria risponde a Jovic, entrambe a 50 punti

Un gol di Sanabria permette al Torino di pareggiare il vantaggio della Fiorentina siglato da Jovic. Dopo un primo tempo con poche emozioni, succede tutto nella ripresa: il serbo, entrato all’intervallo, sblocca subito di testa, poi il paraguaiano rimedia con una bella girata di sinistro. Entrambe le squadre si portano a quota 50 punti in classifica, mancando l’aggancio all’ottavo posto

40' - Vlasic riceve a sinistra, alza la testa e cerca il servizio per Ricci: il centrocampista del Toro è in ritardo e Barak lo anticipa
- di ninocr
38' - Saponara vince un duello in area con Schuurs e mette il pallone in mezzo a memoria: Kouamé non ci crede e rimane fermo a centro area, la difesa granata chiude in angolo
- di ninocr
36' - OCCASIONISSIMA PER IL TORINO!

Lungo lancio per Karamoh, partito in posizione dubbia. L'ex Inter controlla, si invola verso la porta e colpisce di punta verso il secondo palo: grande intervento di Cerofolini, che si allunga e salva tutto. Probabilmente, però, era fuorigioco
- di ninocr
31' - Terzic sbaglia il tempo dell'intervento e si fa scavalcare dal pallone, Sanabria apre per Singo che crossa in mezzo due volte: chiude la difesa viola
- di ninocr
27' - Bella azione del Toro, che con tre tocchi di prima si presenta nelle zone dell'area della Fiorentina. Pallone in profondità per Vlasic, che controlla ma poi non riesce a colpire bene: il suo tiro, deviato, finisce debolmente tra le braccia di Cerofolini
- di ninocr
22' - Azione insistita del Torino, cross di Singo che trova Rodriguez sulla fascia opposta: il capitano granata controlla e calcia di controbalzo con il destro, ma la sua conclusione è centrale e Cerofolini controlla in due tempi
- di ninocr
19' - Primo giallo del match: Mandragora interviene duramente su Karamoh e l'arbitro estrae il cartellino
- di ninocr
18' - Ancora Sottil, che stavolta rientra sul destro e la mette sul secondo palo. Sponda di testa di Barak per Kouamé, che viene anticipato da Milinkovic-Savic che interviene non perfettamente con il pugno. Il pallone si impenna e arriva nuovamente dalle parti di Sottil, che prova a colpire al volo con il piattone: il pallone finisce alto
- di ninocr
15' - Ancora Sottil attivo: il 33 della Fiorentina punta Djidji e lo supera sulla sinistra, poi fa partire un cross morbido che diventa quasi un tiro verso la porta di Milinkovic-Savic: alto sopra la traversa
- di ninocr
14' - Brivido per Cerofolini! Il portiere della Fiorentina riceve un passaggio all'indietro e, al momento del rinvio, scivola sul piede d'appoggio: per sua fortuna Sanabria è distante e non riesce ad intervenire
- di ninocr
13' - Prima vera occasione della partita! Djidji recupera palla e fa ripartire il Torino, il pallone arriva a Vlasic che guarda la porta e cerca la conclusione dal limite dell'area: pallone fuori ma non lontano dalla porta di Cerofolini
- di ninocr
9' - Risponde il Toro da calcio d'angolo: corner battuto sulla destra, Sanabria impatta in qualche modo ma non trova la porta
- di ninocr
8' - Iniziativa di Sottil, il giocatore fin qui più attivo della Fiorentina. L'esterno arriva sul fondo e la mette al centro dalla sinistra: il pallone attraversa tutta l'area ma non trova nessun giocatore viola
- di ninocr
5' - Ritmi abbastanza elevati, entrambe le squadre cercano molto il gioco sulle fasce. Ancora nessuna azione degna di nota
- di ninocr
1' - Il primo pallone è giocato dal Torino, in campo con il classico completo granata. Seconda maglia, bianca con inserti viola, per la Fiorentina
- di ninocr
calcio d'inizio!
SI PARTE: INIZIA TORINO-FIORENTINA!
- di ninocr
Prima, però, un minuto di raccoglimento in ricordo delle vittime dell'alluvione che ha colpito l'Emilia Romagna
- di ninocr
I due capitani, Rodriguez e Venuti, si scambiano i gagliardetti sotto gli occhi del direttore di gara. Ora le classiche foto di rito, poi il fischio d'inizio. Abbraccio tra Juric e Italiano