Sampdoria
Napoli
2 - 0 Sampdoria

Napoli-Sampdoria 2-0, gol e highlights: Spalletti saluta con una vittoria

Finisce con un successo il campionato del Napoli, già campione d’Italia: in un clima di festa e nell’ultima di Spalletti in panchina, gli azzurri si impongono contro la Samp per 2-0 grazie a Osimhen e a Simeone. Al termine del match, grande festa al Maradona dov’è prevista la consegna del trofeo a capitan Di Lorenzo per la vittoria del campionato. Sconfitta ininfluente invece per la Samp già aritmeticamente retrocessa ma che scongiura il fallimento grazie al recente passaggio di proprietà

LA FESTA DEL NAPOLI LIVE

Delirio al Maradona: sta per cominciare la festa e la premiazione della squadra campione d'Italia! CLICCA QUI per seguire tutto live
92' - Non c'è più tempo! Il Napoli batte 2-0 la Sampdoria e chiude la stagione con un altro successo grazie ai gol di Osimhen e Simeone. Adesso può partire la festa al Maradona
90' - Due minuti di recupero!
88' - Nella Sampdoria escono anche Gabbiadini e Rincon al posto di Ntanda e Segovia
87' - Momento significativo al Maradona: esce tra gli applausi e i cori di tutti i napoletani Fabio Quagliarella: al suo posto Ivanovic. Grande emozione per il bomber nato a Castellammare di Stabia
85' - RADDOPPIO DEL NAPOLI!!! GOL MAGNIFICO DI SIMEONE!!! L'argentino esplode un destro imparabile da fuori area! Nulla da fare per Turk! 2-0 Napoli
83' - Non ce la fa Gaetano! Il Napoli concluderà in 10 uomini questa partita
82' - Problemi fisici per Gaetano: il centrocampista è per terra con le mani sul volto e ha chiesto il cambio. Napoli che però ha finito le sostituzioni
80' - Ultimo cambio per il Napoli che sostituisce Anguissa, acciaccato, con Demme
77' - Doppio cambio per il Napoli: entrano Bereszynski e Simeone al posto di Mario Rui e Osimhen, quest'ultimo accompagnato da una standing ovation
74' - Raspadori vicino al gol! Tiro fortissimo della punta ex Sassuolo che centra in pieno Gabbiadini che si immola e salva i suoi
74' - Ancora Osimhen! Ci prova il nigeriano alla ricerca della doppietta! Tiro deviato in angolo
E parte intanto il coro più significativo della tifoseria azzurra: è definitivamente iniziata la festa al Maradona!
70' - Gaetano a un passo dal 2-0! Bello il suo destro, altrettanto la parata di Turk!
68' - Doppio cambio per il Napoli: fuori Zielinski ed Elmas, dentro Gaetano e Raspadori
66' - Altra grande occasione per il Napoli con Anguissa! Para Turk che tiene a galla i suoi
64' - GOL DEL NAPOLI!!! SEGNA OSIMHEN SU CALCIO DI RIGORE!!! Turk intuisce ma non riesce a raggiungere la sfera che si insacca all'angolino. 1-0 Napoli e 26mo gol per il nigeriano!
63' - Ammonito Murru per il fallo su Osimhen
63' - Rigore per il Napoli!!! Murru atterra Osimhen in area, l'arbitro esita un attimo ma poi assegna il calcio di rigore!!!
60' - Turk ferma Osimhen da ottima posizione! Ma c'era fuorigioco del nigeriano sull'assist di Zielinski