Sampdoria
Napoli
2 - 0 Sampdoria

Napoli-Sampdoria 2-0, gol e highlights: Spalletti saluta con una vittoria

Finisce con un successo il campionato del Napoli, già campione d’Italia: in un clima di festa e nell’ultima di Spalletti in panchina, gli azzurri si impongono contro la Samp per 2-0 grazie a Osimhen e a Simeone. Al termine del match, grande festa al Maradona dov’è prevista la consegna del trofeo a capitan Di Lorenzo per la vittoria del campionato. Sconfitta ininfluente invece per la Samp già aritmeticamente retrocessa ma che scongiura il fallimento grazie al recente passaggio di proprietà

LA FESTA DEL NAPOLI LIVE

57' - Parata di Meret su Malagrida! Occasione importante per la Samp ad un passo dall'1-0
55' - Stesso copione del primo tempo anche in questa ripresa: Napoli che attacca ma Samp ordinata e attenta in difesa
48' - Subito Napoli in avanti: Zielinski affonda sulla sinistra ma il cross è facile preda per Turk
46' - Intanto la Samp ha effettuato un cambio all'intervallo: fuori Gunter, dentro Malagrida
46' - Si riparte! Ricomincia Napoli-Samp ferme ancora sullo 0-0
Kvara, Osimhen e Kim premiati (con Spalletti) prima del match: sono loro rispettivamente il miglior giocatore, miglior attaccante e miglior difensore della Serie A
Sugli spalti è già partita la festa ma in campo è partita vera: primo tempo senza reti con il Napoli che ci ha provato ma senza riuscire a sbloccare il risultato. Occasione importante anche per Quagliarella
45' - Senza recupero finisce il primo tempo di Napoli-Sampdoria sul punteggio di 0-0
43' - Occasione per Elmas! Il macedone riceve una sponda di Osimhen ma il suo tiro a botta sicura è rimpallato da un difensore blucerchiato
Il Napoli cerca la rete del vantaggio, ma intanto sugli spalti i tifosi stanno già festeggiando: entusiasmo alle stelle al Maradona
Il tribuna non poteva mancare Aurelio De Laurentiis, presidente del Napoli. Anche lui è arrivato per la festa programmata a fine match
29' - Continua il pressing del Napoli che cerca il gol del vantaggio, ma la Sampdoria appare molto attenta
24' - Occasionissima per Quagliarella! Errore inusuale per il bomber che servito da Gabbiadini manda fuori di testa a pochi passi da Meret
23' - Colpo di testa di Osimhen! Stacco imperioso del nigeriano che però manda fuori
21' - Ci prova ancora Kvara! Il suo tiro però finisce fuori alla sinistra di Turk
14' - Kvara pericoloso! Classica azione del georgiano che dalla sinistra si accentra e calcia ma c'è la deviazione di Rincon che manda in angolo
9' - Reagisce la Samp con Zanoli! L'ex di turno con una conclusione in scivolata impegna Meret
3' - Prima occasione per il Napoli! Ci prova Zielinski su assist di Kvara, ma il suo sinistro finisce alto di poco
2' - Napoli che parte subito con il suo possesso palla alla ricerca di spazi per far male alla Sampdoria