In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Torino-Inter 0-1: gol e highlights. Brozovic regala il successo ai nerazzurri

La squadra di Inzaghi, attesa dalla finale di Champions contro il City, chiude il campionato con la vittoria per 1-0 in casa del Torino. Dopo la mezz'ora Lukaku va vicino al gol che trova, invece, al 37' Brozovic. Nella ripresa Gagliardini manca il bis, dall'altra parte Karamoh spaventa Handanovic e il neo-entrato Cordaz salva su Sanabria. Nel finale palo di Dzeko, mentre Pellegri e Sanabria si divorano il pari. Per i granata sfuma l'obiettivo 8° posto

CLASSIFICA - PAGELLE

Condividi:

Questa è la terza occasione in cui Brozovic ha segnato il primo gol della partita in un match di questa Serie A. Lukaku ha preso parte ad almeno un gol nelle sue ultime 7 partite di campionato (7 reti, 4 assist)
- di fabrizio.moretto.1992
L'Inter ha segnato 33 gol nel primo tempo, in 38 partite, più di qualsiasi altra squadra in questa stagione di Serie A
SBLOCCA BROZOVIC! TORINO-INTER 0-1!

37' -
Al croato viene concesso troppo spazio e non perdona: mancino da 20 metri, il portiere non è perfetto e riesce solo a deviare la sfera che finisce alle sue spalle. Inter in vantaggio!
36' - Occasione per Singo! Colpo di testa del difensore, Handanovic in tuffo si oppone
33' - Sul corner arriva il colpo di testa di De Vrij che schiaccia, ma conclude centralmente
32' - Lukaku vicino al gol! Il belga aggira benissimo Buongiorno e conclude in diagonale col mancino: tiro sporcato, palla di pochissimo fuori
28' - Non tante occasioni finora, ma la gara è viva ed entrambe vogliono giocarsela a viso aperto
25' - Singo si accentra e tira col mancino, ma il tentativo è centrale: blocca a terra Handanovic
22' - Dumfries pericoloso! La palla battuta dalla bandierina attraversa l'area e arriva sul secondo palo dove calcia l'olandese: conclusione smorzata dalla difesa e che rende comoda la presa di Milinkovic-Savic
21' - Contropiede nerazzurro, ma Calhanoglu appoggia troppo lungo al lato per Lautaro che riesce solo a guadagnare un corner
19' - Le due squadre si studiano e provano a superare la prima linea di pressing con palloni veloci in verticale, fin qui inoperosi entrambi i portieri
16' - Se ne è andato il primo quarto d'ora, 0-0 tra Torino Inter
13' - Ricci ci prova da fuori area, ma il suo destro termina largo
11' - Risposta del Torino che non vuole farsi sottomettere a livello fisico e riparte subito in velocità
9' - Ritmo importante all'Olimpico, sta salendo in cattedra l'Inter
6' - Chance per Lautaro! Primo squillo della Lu-La, con Lukaku che serve l'argentino in verticale: il Toro perde un primo tempo di gioco, poi si allarga e tenta il cucchiaio per far male al portiere ma è fuori misura
4' - Il Torino prova a fare la partita in questo avvio, l'Inter cerca di gestire con calma da dietro
calcio d'inizio!
1' - Inizia il match
Le due squadre scendono in campo: Torino-Inter sta per cominciare!