Inter
Brozovic M. 37'
Torino0 - 1 Inter

Torino-Inter 0-1: gol e highlights. Brozovic regala il successo ai nerazzurri

La squadra di Inzaghi, attesa dalla finale di Champions contro il City, chiude il campionato con la vittoria per 1-0 in casa del Torino. Dopo la mezz'ora Lukaku va vicino al gol che trova, invece, al 37' Brozovic. Nella ripresa Gagliardini manca il bis, dall'altra parte Karamoh spaventa Handanovic e il neo-entrato Cordaz salva su Sanabria. Nel finale palo di Dzeko, mentre Pellegri e Sanabria si divorano il pari. Per i granata sfuma l'obiettivo 8° posto

CLASSIFICA - PAGELLE

65' - Altro doppio cambio per Inzaghi che manda in campo Acerbi Cordaz al posto di Bastoni e Handanovic
- di fabrizio.moretto.1992
64' - Insiste il Toro che sta producendo il massimo sforzo per arrivare al pari
60' - Karamoh vicino al pari! Risposta granata con la conclusione in diagonale del neo-entrato, Handanovic si distende e mette in corner
59' - Gagliardini a un passo dal bis! Punizione battuta dalla destra e colpo di testa incrociato del centrocampista che manda di un soffio a lato
58' - Singo ferma irregolarmente la corsa di Barella: giallo per lui
57' - Doppio cambio anche per Juric: fuori Vojvoda e Rodriguez, entrano Karamoh Ola Aina
56' - Tentativo di Dzeko! Subito pericoloso il bosniaco con un mancino dalla distanza che termina di poco fuori
55' - Doppio cambio per Inzaghi che toglie Lautaro e Calhanoglu per far posto a Dzeko Barella
53' - Calhanoglu riceve la sponda di Lukaku e calcia forte col destro dalla distanza, ma il portiere non si fa sorprendere
52' - Buon avvio del Torino in questo secondo tempo, l'Inter chiamata a difendersi
49' - Calhanoglu colpisce in ritardo Buongiorno in scivolata e si becca il giallo
46' - Al via la ripresa

I giocatori rientrano in campo per il secondo tempo

Marcelo Brozovic ha trovato il gol in entrambe le sfide stagionali di un campionato contro una singola squadra per la terza volta in Serie A, dopo quelle contro il Milan, nel 2019/20, e il Cagliari, nel 2017/18. Era dall'ottobre 2020, inoltre, che non segnava un gol da fuori area in un match di campionato: in quel caso contro Parma
L'Inter è imbattuta nelle ultime 24 partite di Serie A in cui ha terminato in vantaggio il primo tempo (22 vittorie, 2 pareggi), a partire dal 5 febbraio 2022 contro il Milan (sconfitta 1-2). Il Torino, invece, ha registrato solo 4 pari e 6 ko quando ha subito il primo gol del match in casa in questo campionato
SQUADRE AL RIPOSO! TORINO-INTER 0-1!
45+1' - Gagliardini ci prova di testa, ma spedisce alto
45' - Un minuto di recupero
43' - Ci avviciniamo alla fine del primo tempo, Inter avanti 1-0
40' - ll Torino non ci sta e cerca subito una reazione per non andare all'intervallo in svantaggio