Inter
Brozovic M. 37'
Torino0 - 1 Inter

Torino-Inter 0-1: gol e highlights. Brozovic regala il successo ai nerazzurri

La squadra di Inzaghi, attesa dalla finale di Champions contro il City, chiude il campionato con la vittoria per 1-0 in casa del Torino. Dopo la mezz'ora Lukaku va vicino al gol che trova, invece, al 37' Brozovic. Nella ripresa Gagliardini manca il bis, dall'altra parte Karamoh spaventa Handanovic e il neo-entrato Cordaz salva su Sanabria. Nel finale palo di Dzeko, mentre Pellegri e Sanabria si divorano il pari. Per i granata sfuma l'obiettivo 8° posto

CLASSIFICA - PAGELLE

L’Inter è l’unica squadra contro cui Ivan Ilic ha segnato più di un gol in Serie A (due, entrambi in casa, con il Verona, trai quali il suo primo nella competizione); dopo la rete contro lo Spezia, il centrocampista del Torino è salito a quota due centri nel torneo in corso e non ha mai fatto meglio in una singola stagione nel massimo campionato italiano
- di fabrizio.moretto.1992
Lautaro Martínez è vicino a prendere parte a 100 reti in Serie A (attualmente a 99); dal suo esordio nella competizione, nel 2018/19, hanno fatto meglio soltanto Ciro Immobile (137) e Domenico Berardi (107); tuttavia, l’attaccante dell’Inter non ha segnato né servito assist nelle sue ultime tre sfide di campionato contro il Torino, dopo che aveva partecipato a cinque marcature nelle precedenti quattro (quattro reti e un passaggio vincente)