Inter
Brozovic M. 37'
Torino0 - 1 Inter

Torino-Inter 0-1: gol e highlights. Brozovic regala il successo ai nerazzurri

La squadra di Inzaghi, attesa dalla finale di Champions contro il City, chiude il campionato con la vittoria per 1-0 in casa del Torino. Dopo la mezz'ora Lukaku va vicino al gol che trova, invece, al 37' Brozovic. Nella ripresa Gagliardini manca il bis, dall'altra parte Karamoh spaventa Handanovic e il neo-entrato Cordaz salva su Sanabria. Nel finale palo di Dzeko, mentre Pellegri e Sanabria si divorano il pari. Per i granata sfuma l'obiettivo 8° posto

CLASSIFICA - PAGELLE

- di fabrizio.moretto.1992
CALA IL SIPARIO SUL CAMPIONATO DELLE DUE SQUADRE! TORINO-INTER 0-1!
92' - Sanabria si divora l'1-1! Su un recupero alto di Schuurs arriva l'assist al centro per l'attaccante che conclude in allungo, ma riesce solo a deviare e manda clamorosamente a lato
90' - Quattro minuti di recupero
90' - Altro mancino piazzato di Miranchuk che non riesce a inquadrare la porta
89' - Forcing finale del Torino, l'Inter cerca di tenersi stretta questa vittoria
86' - Ci prova anche Miranchuk da fuori, ma Cordaz è attento
83' - Pellegri spreca! Sul cross dalla bandierina l'attaccante si ritrova solo a centro area, ma il suo colpo di testa termina largo
81' - Ultimi cambi anche per Juric: fuori Singo e Ilic, dentro Seck Pellegri
80' - PALO DI DZEKO! Contropiede rapido dei nerazzurri condotto dal bosniaco che serve sull'altro lato Lukaku: il belga gli restituisce palla e Dzeko incrocia di prima col destro, scheggiando il legno alla destra del portiere
78' - Il Torino non molla e vuole chiudere questo campionato almeno con un risultato positivo
75' - Destro incrociato di Sanabria che viene smorzato e poi allontanato dalla difesa ospite
75' - Ammonito Juric per proteste dopo un contatto dubbio ai danni di Ilic ai confini dell'area di rigore
74' - Inzaghi si gioca l'ultimo cambio: entra Bellanova al posto di Gosens
72' - Altra chance, questa volta sul destro ravvicinato di Ola Aina che viene murato dalla difesa nerazzurra
71' - Cordaz salva su Sanabria! Imbucata in area per Vlasic che, seppur scivolando, riesce a servire al centro per il mancino di Sanabria ma è straordinario il riflesso del portiere che devia in angolo
69' - Cambio per Juric: esce Ricci, dentro Linetty
68' - Gosens abbatte Singo irregolarmente: giallo anche per lui
66' - Chance per Lukaku! Cross di Dumfries per il colpo di testa del belga in mezzo all'area: conclusione centrale, facile per Milinkovic-Savic