Serie AGiornata 4 - giovedì 1 settembre 2022Giornata 4 - gio 1 set
Torino
Vlasic N. 77'
Atalanta
3 - 1 Torino

Atalanta-Torino 3-1: gol e highlights. Tripletta di Koopmeiners, la Dea aggancia la vetta

La squadra di Gasperini vince una partita ostica contro il Toro e aggancia la Roma in vetta alla classifica. Nel primo tempo meglio i granata, ma nel recupero Koopmeiners trova il vantaggio per l’Atalanta su calcio di rigore. Il centrocampista, questa volta dalla distanza, firma anche il raddoppio a inizio ripresa. Al 77’ accorcia Vlasic, ma è ancora Koopmeiners (sempre dagli 11 metri) a sancire il definitivo 3-1. Gasp vola a 10 punti, primo ko per Juric

PAGELLE - GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A

37' - Zapata non ce la fa: al suo posto debutta Hojlund
- di fabrizio.moretto.1992
34' - PALO DI SECK! L'esterno vince il duello fisico e si accentra, poi la palla sul mancino e la conclusione sul primo palo dove il legno nega la gioia del gol. La sfera sbatte su un altro granata in offside, ravvisato dall'arbitro
33' - Problemi muscolari per Zapata che viene soccorso dallo staff medico
32' - PALO DI DEMIRAL! Sugli sviluppi di un angolo, il difensore turco si trova a centro area e colpisce al volo, trovando il palo, poi sulla ribattuta il suo tiro viene ribattuto in qualche modo da Milinkovic-Savic che salva i suoi
30' - Siamo arrivati alla mezz'ora, ma il punteggio non si sblocca
27' - Milinkovic-Savic salva su Zapata! L'attaccante colombiano vince un contrasto dubbio con Buongiorno e si presenta a tu per tu con il portiere che intuisce la direzione del destro e para il tentativo di Zapata
26' - Bella giocata di Zappacosta che supera in dribbling l'avversario e appoggia in mezzo: una deviazione alza la traiettoria, Koopmeiners prova la spizzata ma non inquadra la porta
22' - Se ne è andato un quarto di gara: partita equilibrata, risultato sullo 0-0
19' - Ola Aina allarga il braccio su Soppy e diventa il primo ammonito dell'incontro
16' - Koopmeiners pericoloso! Mancino violento dalla distanza del centrocampista, Milinkovic-Savic allunga oltre la traversa
15' - Il Torino torna in avanti pericolosamente: scambio Linetty-Sanabria, con il polacco che vede lo spazio per servire Seck, ma quest'ultimo perde il tempo della battuta: riesce a rientrare in area con un dribbling, ma la Dea sventa il pericolo
11' - L'Atalanta vuole fare la partita, ora i granata ripartono con meno facilità
8' - Toloi vicino al gol! L'italo-brasiliano sale fino alla trequarti e dopo uno scambio va al tiro col mancino leggermente fuori dall'area: anche qui c'è una deviazione, di Buongiorno, che sporca la conclusione a un soffio dal palo
5' - L'Atalanta cerca di guadagnare spazio, ma il Torino con la linea alta crea disturbo alla manovra
2' - Occasione per Linetty! Subito un brivido, con Sanabria che, spalle alla porta, appoggia per Linetty il cui destro dall'interno della lunetta viene deviato e diventa preda di Musso a terra
calcio d'inizio!
1' - Comincia ora il match a Bergamo
Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Atalanta-Torino sta per cominciare!
Due clean sheet finora in campionato per l'Atalanta che non era riuscita a mantenere la porta inviolata nelle ultime 11 partite della scorsa stagione. Il Torino ha subìto due o più gol solo in due delle sue ultime 16 gare
A dirigere l'incontro del Gewiss Stadium che chiuderà la 4^ giornata di Serie A sarà l'arbitro Di Bello della sezione di Brindisi
Infortunio nel riscaldamento per Ricci: gioca Seck al suo posto