Okereke D. 90'
Inter
3 - 1 Cremonese

Inter-Cremonese 3-1, i nerazzurri si rilanciano in vista derby

Un’Inter convincente batte 3-1 la Cremonese grazie alle reti di Correa e Barella nel primo tempo e al tris di Lautaro Martinez nella ripresa. Nerazzurri che si rialzano dopo la sconfitta di Roma contro la Lazio e scavalcano il Milan in classifica a pochi giorni dal derby di Milano. Buona anche la prova della Cremonese che, nonostante il risultato, ha ben figurato a San Siro il gol nel finale è di Okereke. Stroppa e i suoi restano comunque a zero punti in classifica

ROMA-MONZA 3-0

Con le reti di Correa e Barella nel primo tempo e quella di Lautaro nella ripresa l’Inter batte 3-1 la Cremonese a San Siro e si rilancia in vista del derby scavalcando proprio il Milan in classifica. Ottima la prova dei ragazzi di Inzaghi che lancia dal primo minuto Correa e Dzeko e viene ripagato. Resta ancora a quota zero punti invece la Cremonese di Alvini che ci prova fino alla fine con la rete di Okereke ma deve arrendersi alla superiorità dei padroni di casa
Fischio finale dell'arbitro! Inter batte Cremonese 3-1
La descrizione del gol - bellissimo il destro da fuori di Okereke che piazza un destro a giro imparabile. Nulla da fare per Handanovic
90' - gol della Cremonese! Segna Okereke
Saranno tre i minuti di recupero!
Lautaro Martinez ha partecipato con un gol o con un assist in tutte e quattro le prime giornate di questo campionato
81' - ultimo cambio anche per la Cremonese: dentro Castagnetti, fuori Aiwu
79' - completa i cambi Simone Inzaghi che manda dentro Bellanova e Gosens al posto di Dumfries e Darmian
79' - terza ammonizione per la Cremonese: giallo a Vazquez
La descrizione del gol: azione devastante di Lautaro Martinez che parte in campo aperto, resiste al ritorno e alla carica del difensore avversario ed infine fulmina Radu con il sinistro
76' - terzo gol dell'Inter! La rete è di Lautaro Martinez
73' - incredibile tripla occasione per l'Inter: prima Dzeko, poi Dumfries ed infine Lautaro non riescono a chiudere il match! Bravo Radu a respingere i tentativi dei suoi ex compagni
72' - doppio cambio per l'Inter: dentro Asllani e D'Ambrosio, fuori Dimarco e Brozovic
68' - ancora una chance per la Cremonese, sempre con Zanimacchia che calcia dentro l'area di rigore ma il suo tiro viene rimpallato da Brozovic
67' - triplo cambio per la Cremonese: dentro Vazquez, Valeri e Di Carmine al posto di Dessers, Lochoshvili e Quagliata
66' - seconda ammonizione per la Cremonese. Questa volta è per Aiwu per un brutto fallo su Calhanoglu
64' - occasionissima per la Cremonese con Dessers! L'attaccante riceve un bel cross da Okereke e si coordina in sforbiciata da pochi metri, il tiro finisce di molto fuori sopra la traversa di Handanovic
62' - altro tiro di Edin Dzeko! Il suo mancino è stoppato dalla difesa avversaria
59' - altro tentativo per gli ospiti, questa volta con Zanimacchia che calcia di sinistro ma il suo tiro finisce fuori
Davvero encomiabili intanto i tifosi della Cremonese che continuano ad incitare la squadra nonostante il doppio svantaggio e la classifica che li vede ancora a zero punti