Monza
Roma
3 - 0 Monza

Roma-Monza 3-0, gol e highlights: doppietta di Dybala e gol di Ibanez

La squadra di Mourinho gioca una gara solida, a tratti di sofferenza, ma conquista un successo sul Monza che incassa la quarta sconfitta in Serie A. I giallorossi sbloccano il match con Dybala che fulmina Di Gregorio con un diagonale. Al 32’ l’argentino raddoppia sfruttando una corta respinta di Di Gregorio su tiro di Abraham. Nella ripresa il Monza ci prova ma incassa il terzo gol da Ibanez che colpisce di testa sugli sviluppi di un angolo. Roma prima a quota 10 punti

LE PAGELLE

La Roma torna al primo posto in classifica raggiungendo quota 10 punti grazie al successo sul Monza. Gara non semplice per i giallorossi nonostante il 3-0 finale. E’ Paulo Dybala il mattatore del confronto: sblocca il match con un preciso diagonale e raddoppia al 32’ approfittando di una corta respinta di Di Gregorio (100 gol in A). Nella ripresa, la squadra di Stroppa prova a riportarsi in gara ma viene ancora colpita questa volta dagli sviluppi di un angolo: colpo di testa vincente di Ibanez. Per il Monza 4° ko di finale in campionato
E' FINITA, LA ROMA BATTE 3-0 IL MONZA E SALE AL PRIMO POSTO IN CLASSIFICA: DOPPIETTA DI DYBALA
91' Problema muscolare per El Shaarawy
90' Tre minuti di recupero
87' Ancora Roma che vuole segnare anche il quarto gol, calcia Spinazzola ma ancora una volta Di Gregorio si distende e devia in angolo
84' Entra Bondo, esce Sensi
84' Roma vicina al quarto gol, Belotti conclude a pochi passi da Di Gregorio che compie un grande intervento e nega la goia del gol al neo acquisto giallorosso
82' Monza pericoloso con Machin che calcia dal limite dell'area, la palla scheggia la traversa e termina fuori
81' Boato dell'Olimpico all'ingresso di Belotti in campo
80' Escono Abraham e Pellegrini, entrano Belotti e Bove
77' Ammonito Ciurria
76' Il Monza, con coraggio prova a mettere in difficoltà la Roma, Ciurria raccoglie un cross dalla sinistra calciando al volo, palla alta
Paulo Dybala è il grande protagonista di Roma-Monza. L'attaccante argentino realizza la sua personale doppietta, segnando al 18' e al 32', e raggiunge la quota dei 100 gol segnati in Serie A. GUARDA LE FOTO
65' Escono Dybala e Zalewski, entrano Spinazzola e El Shaarawy
62' Entrano Colpani, Mota e Ciurria, escono Pessina, Petagna e Caprari
La descrizione del gol: dagli sviluppi di un angolo dalla sinistra, terzo tempo perfetto di Ibanez che di testa batte ancora Di Gregorio
61' Terzo gol della Roma: segna Ibanez
56' Occasione Roma con abraham che prova a saltare anche Di Gregorio sulla successiva conclusione salvataggio in angolo del Monza
54' Ogni volta che la Roma riesce a trovare spazio per ripartire risulta sempre molto pericolosa grazie alle combinazioni tra Dybala e Abraham