Okereke D. 90'
Inter
3 - 1 Cremonese

Inter-Cremonese 3-1, i nerazzurri si rilanciano in vista derby

Un’Inter convincente batte 3-1 la Cremonese grazie alle reti di Correa e Barella nel primo tempo e al tris di Lautaro Martinez nella ripresa. Nerazzurri che si rialzano dopo la sconfitta di Roma contro la Lazio e scavalcano il Milan in classifica a pochi giorni dal derby di Milano. Buona anche la prova della Cremonese che, nonostante il risultato, ha ben figurato a San Siro il gol nel finale è di Okereke. Stroppa e i suoi restano comunque a zero punti in classifica

ROMA-MONZA 3-0

55' - primo cambio per l'Inter: entra Lautaro Martinez al posto dell'autore dell'1-0, Correa
52' - Ci prova Dzeko! Il sinistro al volo del bosniaco finisce alto sulla traversa
50' - arriva la prima ammonizione del match ed è per Dessers che protesta con l'arbitro
48' - occasione per la Cremonese con Aiwu! Il centrale stacca di testa su calcio d'angolo ma il suo tentativo finisce fuori di poco
46' - cambio all'intervallo per la Cremonese: entra Zanimacchia al posto di Ascacibar
Si riparte! Inter-Cremonese 2-0
Davvero buono il primo tempo dell'Inter che conclude questi 45' in vantaggio per 2-0 grazie alla reti di Correa e Barella. Qualche occasione anche per la Cremonese che però si dimostra vulnerabile in ripartenza. Positiva finora la prova dei due attaccanti nerazzurri schierati da Inzaghi al posto di Lautaro (turnover) e Lukaku (infortunio)
Duplice fischio dell'arbitro. Finisce qui la prima frazione di gioco
La coordinazione perfetta di Barella nel gol del 2-0 (Ipa)
La descrizione del gol: davvero splendido il gol dell'Inter con Barella. Il centrocampista riceve un cross da parte di Calhanoglu e impatta al volo fulminando Radu sul secondo palo. San Siro esplode dopo questa prodezza
38' - raddoppia l'Inter con Barella!
37' - Cremonese pericolosa con Dessers, anticipato da Handanovic. Ma c'era posizione di fuorigioco
25' - ci prova ancora Di Marco. Il difensore nerazzurro arriva fino ai 25 metri e calcia di sinistro ma il suo tentativo finisce alto sulla traversa
21' - Cremonese pericolosissima con Pickel! Il numero 6 si presenta a due passi da Handanovic ma tira debolmente
17' - Inter vicina al raddoppio con Calhanoglu! Il turco tira al volo su sponda di Barella ma il destro dell'ex Milan è fuori
Calhanoglu esulta con Correa dopo il gol (Getty)
La descrizione del gol - splendido il contropiede dell'Inter dalla destra, a concludere in porta è Dzeko che però vede il suo tiro respinto miracolosamente da Radu. Sulla ribattuta è facile il tap-in di Correa che sblocca il match
12' - Inter in vantaggio! Gol di Correa
9' - prova ad uscire dalla sua metà campo la Cremonese che dimostra organizzazione e aggressività
3' - punizione molto bella di Dimarco! La palla esce di un soffio alla sinistra di Radu
2' - subito una punizione da buona posizione per l'Inter. Sulla palla va Dimarco con Calhanoglu