Monza
Roma
3 - 0 Monza

Roma-Monza 3-0, gol e highlights: doppietta di Dybala e gol di Ibanez

La squadra di Mourinho gioca una gara solida, a tratti di sofferenza, ma conquista un successo sul Monza che incassa la quarta sconfitta in Serie A. I giallorossi sbloccano il match con Dybala che fulmina Di Gregorio con un diagonale. Al 32’ l’argentino raddoppia sfruttando una corta respinta di Di Gregorio su tiro di Abraham. Nella ripresa il Monza ci prova ma incassa il terzo gol da Ibanez che colpisce di testa sugli sviluppi di un angolo. Roma prima a quota 10 punti

LE PAGELLE

51' Il Monza prova in qualche modo ad attaccare per provare a riaprire il match, Roma nuovamente in difficoltà come nella fase centrale del primo tempo
47' La risposta del Monza con Birindelli che crossa sul primo palo, Petagna colpisce ma Smalling ci mette la testa e salva Rui Patricio
46' Prima azione pericolosa della Roma con Pellegrini che serve Dybala, conclusione di prima intenzione dell'argentino, Di Gregorio para a terra

Si riparte, Roma-Monza 2-0

Entra Molina, esce Marrone

Termina un primo tempo dai due volti per la Roma che parte bene cercando di costringere il Monza sulla difensiva. Nella fase centrale meglio la squadra di Stroppa che non crea grosse chance ma fa la gara. Proprio nel migliore momento dei brianzoli arriva il vantaggio giallorosso con Dybala che scappa alla difesa ospite dopo una sponda di testa di Abraham e batte Di Gregorio. Il Monza a accusa il colpo, tenta una reazione ma si scopre. Palla profonda di Matic per Abraham che supera Marrone e calcia in diagonale, Di Gregorio respinge, sul pallone di avventa ancora Dybala che segna la sua personale doppietta
45' Quattro minuti di recupero
40' Ammonito Marlon

Con la doppietta di stasera Paulo Dybala raggiunge quota 100 gol in Serie A

La descrizione del gol: altra palla in profondità di Matic per Abraham che salta agevolmente il suo marcatore diretto, si presenta davanti a Di Gregorio e calcia, il portiere devia ma il primo a fiondarsi sulla palla è Dybala che ribadisce in rete
32' Raddoppia la Roma: segna ancora Dybala
29' Dopo aver passato il momento di difficoltà e aver trovato il gol del vantaggio, adesso la Roma riesce a gestire meglio il pallone e ha alzato il proprio baricentro
28' Esce Kumbulla, entra Smalling
27' Problema fisico per Kumbulla, si tratta di un fastidio muscolare, si scalda Smalling
25' Ancora pericolosa la Roma, Abraham trova spazio per attaccare la profondità e riceve palla, conclusione sporca e deviata, parata da Di Gregorio
21' Il Monza prova a rispondere con una conclusione dalla distanza di Caprari, palla abbondantemente fuori
20' Cartellino giallo per Machin
La descrizione del gol: con la Roma schiacciata nella propria metà campo, rilancio lungo, sponda di testa di Abraham sul quale si inserisce Dybala che va in campo aperto e calcia in diagonale, di controbalzo, fulminando Di Gregorio
18' Roma in vantaggio: segna Dybala
16' Dopo un buon avvio della Roma, ora il Monza fa la partita e costringe la squadra di Mourinho tutta sotto la linea della palla. Finora nessuna occasione per entrambe le squadre