Lazio
Immobile C. 21'
Sampdoria
1 - 1 Lazio

Sampdoria-Lazio 1-1: gol e highlights. Gabbiadini nel recupero risponde a Immobile

Al 92' la Sampdoria con Manolo Gabbiadini segna il suo primo gol in campionato e acciuffa il pareggio contro la Lazio, avanti con Immobile al 22' su assist di tacco di Milinkovic Savic. I blucerchiati si tengono vivi grazie ad Audero e al palo e nella ripresa ci provano più di voglia che di idee. I biancocelesti si rammaricano per le occasioni fallite e qualche leziosità di troppo. Mancato l'aggancio alla Roma in testa alla classifica

Il recap del match

La Lazio si mangia le mani per aver perso l'opportunità di agganciare la Roma a quota 10 in testa alla classifica. Non è bastato il gol di Immobile al 22' e la sensazione generale che i biancocelesti avessero sempre in pugno la sfida. La beffa è arrivata nel recupero con il gol di Gabbiadini: c'è voluto il suo rientro dopo un lungo infortunio al crociato per permettere a Giampaolo di trovare il primo gol in questo campionato
Nei doriani molto bene Audero, autore di 2/3 interventi importanti tra primo e secondo tempo, e Quagliarella. Il capitano, partito titolare per la prima volta in stagione, è andato vicino al gol poco prima dell'intervallo e recrimina per un rigore non assegnato nonostante l'arbitro Aureliano fosse stato richiamato al Var
La Lazio, che ha trovato il vantaggio sull'asse Milinkovic-Immobile con l'assist di tacco del serbo, ha colpito poi un palo con il suo centravanti e nella ripresa è sembrata più accontentarsi di gestire il vantaggio che non di cercare il raddoppio. La Samp ha attaccato molto a folate e, dopo un paio di ottimi interventi di Provedel, ha trovato il pareggio in extremis con un'iniziativa personale di Rincon e la bravura di Gabbiadini nel concretizzare
96' - Finisce il match a Marassi. Una gran giocata dell'asse Rincon-Gabbiadini nel recupero permette alla Samp di segnare il suo primo gol in campionato e di pareggiare contro la Lazio: 1-1 il punteggio. I biancocelesti, avanti con Immobile al 22', sono troppo leziosi nella ripresa e non riescono a chiudere la partita
95' - Basic ammonito per un pestone su Villar
92' - GABBIADINI PAREGGIA! Straordinario suggerimento verticale di Rincon, l'ex Napoli resiste al ritorno di Marusic e con la punta prende il tempo a un incolpevole Provedel
89' - AUDERO TIENE IN VITA LA SAMP. Si inserisce bene Basic in area, ma il suo destro viene parato con i piedi da Audero. Ottima prestazione del portiere della Samp
87' - Imprecise entrambe le squadre in questa fase, sia la Lazio quando può far male in ripartenza che la Sampdoria quando cerca di costruire azioni pericolose
83' - OCCASIONE SAMP. Un giro palla da sinistra a destra libera Bereszynski al cross dentro l'area: il suo pallone arretrato però non trova nessuno e viene allontanato da Cancellieri
Per Romagnoli un indurimento dell'adduttore alla coscia sinistra, non sembra grave il suo problema
81' - Anche l'ultima cartuccia di Sarri è un difensore. Debutta Gila in Serie A, arrivato in estate dal Real Madrid. Prende il posto di un Romagnoli acciaccato
78' - La Lazio fa girare palla molto bene dopo gli ultimi ingressi dalla panchina. Marusic crossa un pallone insidioso dalla sinistra e Augello anticipa Cancellieri provvidenzialmente
75' - BELLISSIMO SUGGERIMENTO IN VERTICALE DI SABIRI PER GABBIADINI. L'attaccante tenta un difficile colpo al volo "alla Del Piero contro la Fiorentina". La palla si perde però fuori
73' - Giampaolo si gioca l'ultima cartuccia: dentro Ferrari per Murillo in difesa
72' - Valzer di cambi in casa Lazio. Dentro Marcos Antonio, Basic e Cancellieri: escono Cataldi, Luis Alberto e Zaccagni. A entrambi gli allenatori resta un solo cambio
70' - Applausi scroscianti da Marassi per uno stanchissimo Quagliarella, fuori per Gabbiadini. Dentro anche Villar per Vieira
67' - Primo cartellino giallo del match per Zaccagni per un intervento falloso su Bereszynski
Da segnalare il secondo ingresso in casa Samp: dentro Djuricic per Verre
62' - Bella manovra della Samp che libera Rincon al tiro dai 25 metri. Buonissimo intervento di Provedel con la punta delle dita
60' - Cross di Quagliarella deviato, la palla diventa buona per Bereszynski: tiro verso la porta della Lazio ribattuto da Patric in spaccata
59' - Ci prova Milinkovic da fuori: palla alta con Audero in controllo della traiettoria
56' - Altra iniziativa di Zaccagni a sinistra, con filtrante per Immobile leggermente troppo lungo. Colley e Audero rischiano però di fare la frittata: alla fine il portiere fa sua la palla