Lazio
Immobile C. 21'
Sampdoria
1 - 1 Lazio

Sampdoria-Lazio 1-1: gol e highlights. Gabbiadini nel recupero risponde a Immobile

Al 92' la Sampdoria con Manolo Gabbiadini segna il suo primo gol in campionato e acciuffa il pareggio contro la Lazio, avanti con Immobile al 22' su assist di tacco di Milinkovic Savic. I blucerchiati si tengono vivi grazie ad Audero e al palo e nella ripresa ci provano più di voglia che di idee. I biancocelesti si rammaricano per le occasioni fallite e qualche leziosità di troppo. Mancato l'aggancio alla Roma in testa alla classifica

Ad assistere alla partita in tribuna c'è anche il centrocampista Harry Winks, arrivato in prestito dal Tottenham. Un ottimo rinforzo per il centrocampo di Giampaolo. QUI tutti i movimenti di mercato a poco più di 24 ore dalla sua chiusura ufficiale
50' - Non sembra cambiata la musica in questi primi minuti di secondo tempo. La Lazio fa la partita e arriva facilmente dentro l'area di rigore avversaria
46' - Ricomincia il match. Lazio in vantaggio sulla Sampdoria 0-1 con gol di Immobile
Un cambio anche per Giampaolo in vista del secondo tempo. Dentro Caputo al posto di Leris, volenteroso ma inconcludente a destra. L'allenatore potrebbe ora tornare al suo prediletto rombo con Verre trequartista e Sabiri mezzala

Un cambio forzato per Sarri

Al 41' è entrato Pedro al posto di Felipe Anderson, infortunatosi alla caviglia. Il brasiliano era rimasto a terra dopo pochi secondi dall'inizio del match in virtù di un contatto con Sabiri. Si era però rialzato ed era andato pure vicino al gol in due circostanze. Alla fine si è dovuto arrendere al dolore

Un recap del primo tempo

Lazio meritatamente in vantaggio. Oltre al gol, Immobile ha colpito anche un palo poco dopo la sua rete. Audero si è inoltre reso protagonista di 2/3 interventi importanti
La Samp ha iniziato a reagire solo negli ultimi 15 minuti, prima chiedendo un rigore per fallo di Marusic su Quagliarella e poi con un miracolo di Provedel sullo stesso capitano della Samp
45'+6: dopo un lungo recupero finisce il primo tempo. Lazio avanti sulla Sampdoria 1-0 grazie alla rete di Immobile al 22'
Assegnati 5 minuti di recupero: un supplemento congruo visto l'infortunio di Anderson e il ricorso al Var sul (non) rigore su Quagliarella
45' - Duettano Zaccagni e Immobile in area. Il tiro dell'attaccante è deviato in angolo dai difensori doriani
41' - Alla fine Felipe Anderson deve arrendersi al colpo alla caviglia subito nel primo minuto di gioco. Dentro Pedro al suo posto
40' - MIRACOLO DI PROVEDEL. Ancora una volta il pressing della squadra di Giampaolo funziona. Verre libera al tiro Quagliarella in area, ma l'ex Spezia chiude lo specchio con un miracolo
39' - Aggressione alta della Sampdoria che recupera un buon pallone. Quagliarella tenta il tiro da fuori area ma strozza troppo la palla
32' - Sampdoria-Lazio 0-1. Partita molto vivace con il gol di Immobile, il palo dello stesso attaccante, 2/3 notevoli parate di Audero e un rigore reclamato a gran voce dalla Sampdoria
var
Aureliano non concede il calcio di rigore. Richiamato al Var, l'arbitro non ha giudicato falloso il pestone di Marusic ai danni dell'attaccante della Sampdoria
28' - Quagliarella cade in area dopo un contatto con Patric. Dolorante l'attaccante ancora a terra, ma l'arbitro non ha segnalato nulla. Ci sarà un richiamo del Var?
25' - PALO DI IMMOBILE. Lazio vicinissima al raddoppio. Zaccagni solo davanti ad Audero si fa ipnotizzare dal portiere, sulla respinta da fuori area arriva ancora l'ex Toro, che colpisce in pieno il palo. Sampdoria stordita
Sempre fenomenale Ciro Immobile nell'attaccare la linea avversaria in profondità, ma l'assist di Milinkovic Savic è stato da leccarsi i baffi: stupendo colpo di tacco al volo a mettere il suo compagno di squadra solo davanti al portiere
22' - CIRO IMMOBILE! Strepitoso tacco di Milinkovic per Immobile che, solo davanti ad Audero, batte il portiere avversario. Non c'è fuorigioco dell'attaccante campano
20' - Ottima azione della Samp che libera Augello al cross a sinistra. Palla perfetta in area per Leris, che però stoppa male di petto e se l'allunga oltre la linea di fondo campo
14' - MIRACOLO AUDERO SU ANDERSON. Zaccagni guida un'ottima ripartenza e apre a destra per il brasiliano. Il suo tiro sotto la traversa è ancora deviato in corner dal portiere in tuffo