Serie AGiornata 5 - lunedì 5 settembre 2022Giornata 5 - lun 5 set
Lecce
Torino
1 - 0 Lecce

Torino-Lecce 1-0, gol e highlights: decide una rete di Vlasic

Bella vittoria del Torino che riscatta il ko contro l’Atalanta e si riporta nelle posizionI di vertice a quota 10. Il Lecce esce sconfitto con onore all’Olimpico. Partenza lanciata del Toro che sfiora il vantaggio con Pellegri e Radonjic. Il Lecce risponde con Banda. Sul finire del primo tempo arriva il gol partita di Vlasic che batte Falcone in diagonale. Pellegri segna ma il gol viene annullato per fuorigioco, Vojvoda sfiora il 2-0 evitato da una gran parata di Falcone

PAGELLE

Il Torino gioca una bella partita all'Olimpico e conquista tre punti preziosi che lo portano a quota 10 in classifica a ridosso delle posizioni di vertice. La squadra di Juric (Paro in panchina) parte bene, mette sotto il Lecce e crea due buone chance con Pellegri e Radonjic. La formazione di Baroni risponde con un paio di buone iniziative di Banda. Sul finire di primo tempo, Vojvoda premia il taglio di Vlasic che in diagonale batte Falcone. Nella ripresa, il Torino prova a congelare la gara e a sfruttare gli spazi. Pellegri segna ma il gol viene giustamente annullato per fuorigioco. Il Lecce non riesce a reagire e Falcone evita il 2-0 con una gran parata su conclusione a colpo sicuro di Vojvoda
E' FINITA, IL TORINO BATTE IL LECCE 1-0 E VOLA A 10 PUNTI: DECIDE UN GOL DI VLASIC
90' Quattro minuti di recupero
86' Il Torino sfiora il raddoppio, bellissimo assist di Sanabria per Vojvoda che calcia a colpo sicuro ma Falcone riesce a intercettare con i piedi
84' Entra Askildsen, esce Gonzalez
83' Subito uno spunto sulla destra da parte di Ola Aina che mette un buon pallone in mezzo sul quale Sanabria non riesce ad arrivare
81' Escono Lazaro e Pellegri, entrano Ola Aina e Sanabria
73' Entra Rodriguez, esce Bistrovic
72' Gol annullato a Pellegri per fuorigioco
70' Il Torino è entrato in modalità gestione palla e non consente al Lecce di trovare gli spazi necessari per portare pericoli dalle parti di Milinkovic
65' Escono Banda, Ceesay, entrano Listkowski e Colombo
64' escono Schuurs e Ilkhan, entrano Buongiorno e Linetty
61' Altra buona azione del Torino con Pellegri che scarica dietro per Vlasic il quale cede a Lazaro, conclusione di sinistro e palla alta di poco
59' Il Torino prova a 'congelare' la partita senza disdegnare qualche sortita offensiva per limitare le iniziative del Lecce che giocoforza dovrà sbilanciarsi alla ricerca del pareggio
56' Altro giallo, questa volta è per Schuurs
53' Ammonito anche Hjulmand
53' Ammonito Ilkhan
51' Prima azione pericolosa del Lecce nella ripresa con Ceesay che va sulla sinistra prova a mettere un buon pallone per Oudin che taglia sul primo palo ma viene anticipato
Si ricomincia, Torino-Lecce 1-0