Serie AGiornata 5 - lunedì 5 settembre 2022Giornata 5 - lun 5 set
Lecce
Torino
1 - 0 Lecce

Torino-Lecce 1-0, gol e highlights: decide una rete di Vlasic

Bella vittoria del Torino che riscatta il ko contro l’Atalanta e si riporta nelle posizionI di vertice a quota 10. Il Lecce esce sconfitto con onore all’Olimpico. Partenza lanciata del Toro che sfiora il vantaggio con Pellegri e Radonjic. Il Lecce risponde con Banda. Sul finire del primo tempo arriva il gol partita di Vlasic che batte Falcone in diagonale. Pellegri segna ma il gol viene annullato per fuorigioco, Vojvoda sfiora il 2-0 evitato da una gran parata di Falcone

PAGELLE

Esce Di Francesco, entra Oudin

Finisce un bel primo tempo all'Olimpico di Torino. Parte meglio la squadra di Juric (in panchina Paro) che prova a creare pericoli dalle parti di Falcone con Pellegri. Il Lecce risponde grazie alla velocità di Banda, conclusione parata da Milinkovic. Ci prova Radonjic per i granata e poi Milinkovic respinge un colpo di testa di Tuia. Sul finire di tempo arriva il vantaggio del Toro con Vlasic che raccoglie in area e calcia in diagonale di prima intenzione battendo Falcone
45' Due minuti di recupero
La descrizione del gol: Vlasic taglia alle spalle della linea difensiva e viene premiato da un suggerimento perfetto, conclusione di prima intenzione incrociata, Falcone battuto e Torino in vantaggio
40' Torino in vantaggio: gol di Vlasic
38' Altro bel guizzo di Radonjic che riceve palla sulla sinistra, conduce verso il centro e lascia partire un destro che sibila non lontano dalla traversa della porta difesa da Falcone
30' Con il passare dei minuti squadre leggermente più allungate e quindi spazi da attaccare per entrambe, la partita continua su ritmi godibili e con buonissima qualità nelle giocate
28' Lecce pericoloso dagli sviluppi di un angolo con un bel colpo di testa di Tuia, Milinkovic ci mette i pugni
26' Prova a rispondere il Torino sfondando a destra, cross sul secondo palo dove c'è Radonjic che non riesce a indirizzare nel migliore dei modi il colpo di testa e Falcone può parare senza problemi
22' Dopo un avvio promettente da parte del Torino, adesso è il Lecce ad avere l'iniziativa, la squadra di Baroni ha alzato il suo baricentro e ora costringe il Toro a difendere
15' Fiammata del Lecce con Banda che converge da sinistra, carica il destro e calcia, Milinkovic para
9' Nuova chance per il Torino con Pellegri che riceve in area di rigore, conclusione sul primo palo, palla respinta
6' E' il Torino che prova a fare la partita con il Lecce sotto la linea della palla pronto a ripartire sfruttando gli spazi a disposizione
4' Prima conclusione pericolosa del Torino con Ilkhan che riceve da Lazaro, si coordina dai 20 metri, palla angolata ma non potente, para senza problemi Falcone
calcio d'inizio!
Si parte, è iniziata Torino-Lecce

Torino e Lecce stanno facendo il loro ingresso in campo

Quasi tutto pronto per Torino-Lecce, gara che chiude la 5^ giornata del campionato di Serie A

Djidji, Torino: "Ho lavorato come sempre per dare il meglio, sento la fiducia di tutti i miei compagni, dobbiamo solo vincere, ogni partita la giochiamo per vincere e stasera è una bella partita. Non sarà facile ma dobbiamo dare il meglio per portare a casa i tre punti”

Nemanja Radonjic, primatista di dribbling riusciti (10) e di palloni giocati in area di rigore avversaria (29) in queste prime quattro giornate di Serie A, ha già collezionato più del doppio dei minuti giocati rispetto a quelli della scorsa stagione (272 con il Torino, 134 in tutto lo scorso campionato di Primeira Liga portoghese).

Il Lecce è una delle quattro squadre ad aver subito più di una rete da fuori area in questa Serie A (due come Inter, Spezia e Verona).