Serie AGiornata 5 - domenica 4 settembre 2022Giornata 5 - dom 4 set
Sampdoria
Caputo F. 40'
Verona
2 - 1 Sampdoria

Verona-Sampdoria 2-1, gol e highlights: Doig ribalta i blucerchiati, prima gioia Cioffi

Al Bentegodi succede tutto in 8', alla fine di un primo tempo fino a quel momento con poche emozioni: Caputo sblocca il risultato con una meraviglia, poi Henry svetta di testa e il pallone si stampa sulla traversa, prima di sbattere sulla schiena di Audero e finire in rete. Infine la ribalta Doig con un tap-in vincente. Diverse occasioni nella ripresa, ma il risultato non cambia: primo successo con il Verona in campionato per Cioffi, la Samp di Giampaolo rimane ancora a secco di vittorie

Le pagelle di Verona-Sampdoria

Doig, gol e non solo: è il migliore. Bene Audero, Sabiri opaco: TUTTI I VOTI
- di ninocr
In attesa delle ultime gare, rivivi tutte le emozioni delle partite già disputate: GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A
- di ninocr
La domenica di Serie A però non è ancora finita: alle 20:45 in campo alla Dacia Arena Udinese e Roma. CLICCA QUI PER SEGUIRE IL LIVE
- di ninocr
FISCHIO FINALE: VERONA-SAMPDORIA 2-1!

Succede tutto nei minuti finali del primo tempo, con l'autogol di Audero e la rete di Doig a ribaltare l'iniziale vantaggio blucerchiato. Per il Verona di Cioffi è la prima vittoria in campionato: i gialloblù si portano a 5 punti in classifica. La Samp di Giampaolo rimane ancora a secco di successi: 2 punti e terzultimo posto
- di ninocr
93' - La Samp prova a spingersi in avanti con tutte le forze, ma il Verona tiene con sacrificio: Depaoli guadagna un calcio di punizione e Montipò sfrutta tutto il tempo a sua disposizione per batterlo
- di ninocr
90' - 5' di recupero
- di ninocr
90' - Samp vicina al pari! Sponda di Pussetto per Caputo, che calcia benissimo ma non trova la porta di un soffio: il suo destro di controbalzo finisce sull'esterno della rete
- di ninocr
89' - Ultima mossa per Cioffi: nel Verona entra Hongla per Terracciano, sfinito
- di ninocr
85' - Cambio nel VeronaVeloso non ce la fa più, Depaoli al suo posto
- di ninocr
83' - Super Audero! Intervento clamoroso del portiere della Samp sul tiro di Lazovic, che colpisce benissimo con il destro a incrociare dopo una magia in area di rigore. Un riflesso davvero straordinario quello del numero 1 blucerchiato
- di ninocr
82' - Sul ribaltamento di fronte lampo del duo d'attacco della Sampdoria: triangolazione Gabbiadini-Caputo, il primo calcia da fuori area e il tiro finisce fuori di pochissimo
- di ninocr
81' - Il Verona manca il colpo del ko: lancio di Lazovic per Veloso, che si presenta tutto solo in corsa dalle parti di Audero ma con il sinistro non è freddissimo. Lo stesso Veloso serve poi l'accorrente Doig, che ci prova con il sinistro ma non crea problemi al portiere della Samp
- di ninocr
79' - Ultima mossa di Giampaolo: nella Samp fuori Sabiri, esordio in blucerchiato per Pussetto
- di ninocr
76' - Doig sfiora la doppietta personale: l'esterno del Verona colpisce male al volo, ma il suo tentativo di cross diventa involontariamente un tiro. Gran riflesso di Audero, che vola e toglie letteralmente il pallone dalla porta
- di ninocr
74' - Occasione per il Verona: Lazovic attacca la profondità e riceve da Tameze, il numero 8 calcia di sinistro di controbalzo e centra la porta, ma Audero è attento e respinge ancora una volta
- di ninocr
72' - Cambia anche Cioffi: nel Verona escono Ilic e Lasagna per fare posto a Tameze e Kallon
- di ninocr
72' - Altri due cambi per la Sampdoria: entrano Villar e Leris per VieiraBereszynski. Squadre pronte a ripartire dopo il cooling break
- di ninocr
64' - La Samp riparte in contropiede con Djuricic, che fa tutto il campo e poi cerca un compagno al centro dell'area gialloblù. Il pallone raggiunge Sabiri, che però controlla male e agevola il recupero della difesa del Verona: l'azione non si concretizza
- di ninocr
60' - Nervi tesi tra Henry e Colley: corpo a corpo tra i due, il difensore rimane a terra. Ma l'arbitro non fa sconti: giallo ad entrambi
- di ninocr
59' - Doppio cambio per la Sampdoria: arriva il momento di Gabbiadini e Djuricic, finisce la partita di Quagliarella e Verre