Serie AGiornata 6 - lunedì 12 settembre 2022Giornata 6 - lun 12 set
Dybala P. 17'Abraham T. 71'
Empoli
1 - 2 Roma

Empoli-Roma 1-2, gol e highlights: decidono le reti di Dybala e Abraham

Dopo due sconfitte in campionato e in Europa League, la squadra di Mourinho ritrova il successo al termine di una gara combattuta contro l’Empoli. Al Castellani parte bene la Roma che crea, colpisce un palo con Dybala e poi sempre con Dybala si porta in vantaggio. L’Empoli risponde con un palo di Satriano e poi con il gol di Bandinelli. Nella ripresa i giallorossi tornano in vantaggio con Abraham. Pellegrini spreca un rigore (traversa), nel finale rosso a Akpa Akpro. Roma quarta a 13 punti

PAGELLE

Contava soltanto il risultato, il bel gioco arriverà: la Roma ritrova la vittoria dopo due sconfitte consecutive tra campionato e Coppa grazie ai suoi due uomini di punta, Dybala e Abraham. Partono bene i giallorossi: palo di Dybala che poi porta in vantaggio la squadra di Mourinho. Risponde l'Empoli a sua volta con un palo di Satriano e con il pari segnato da Bandinelli. Nella ripresa, Dybala pennella per Abraham che fa 2-1. Pellegrini spreca un rigore (traversa), Akpa Apro prima colpisce un altro palo e poi viene espulso per fallo su Smalling. La Roma vince e sale a 13 punti raggiungendo l'Udinese al 4° posto
E' FINITA, LA ROMA RITROVA LA VITTORIA BATTENDO L'EMPOLI AL CASTELLANI 2-1: DECIDONO DYBALA E ABRAHAM
97' Esce Spinazzola, entra Vina
95' Esce Pellegrini, entra Camara
95' Vicario tiene in vita l'Empoli con una gran parata su Belotti che si era involato a campo aperto, destro e grande intervento del portiere di casa
90' Sette minuti di recupero
90' Ammonito Celik
espulsione!
Var per un intervento falloso di Akpa Akpro su Smalling, si valuta il doppio giallo e dunque l'eventuale rosso: espulso Akpa Akpro
84' Occasione per l'Empoli, gran conclusione dalla distanza di Akpa Akpro, palla sul palo
82' Escono Lammers e Marin, entrano Grassi e Cambiaghi
81' Escono Abraham e Dybala, entrano Bove e Belotti
81' Calcia Pellegrini: palla contro la traversa
var
Rigore confermato
var
C'è un check in corso, si valuta se il fallo sia avvenuto in area o fuori
77' Rigore per la Roma, fallo di Cacace su Ibanez: grande incursione del difensore della Roma che salta in velocità il diretto avversario e viene ostacolato fallosamente
La descrizione del gol: la Roma sfonda ancora a destra con Dybala che lavora un buon pallone e successivamente pennella sul secondo palo dove irrompe Abraham che mette dentro il pallone del 2-1 giallorosso
71' Roma di nuovo in vantaggio: segna Abraham
69' Empoli vicino al vantaggio, bella giocata di Akpa Akpro che attende il movimento di Satriano, palla sul taglio e conclusione dell'attaccante che si spegne di un soffio a lato
69' Spinazzola recupera palla, entra in area di rigore e prova a battere Vicario sul palo lungo, Ismajli ci mette un piede e devia