Serie AGiornata 6 - sabato 10 settembre 2022Giornata 6 - sab 10 set
Torino
Inter
1 - 0 Torino

Inter-Torino 1-0, gol e highlights: decide Brozovic all’89’

Dopo le sconfitte contro Milan e Bayern, l’Inter torna alla vittoria contro un ottimo Torino, che mette in difficoltà i nerazzurri per buona parte della gara. Primo tempo addirittura senza tiri in porta per la squadra di Inzaghi, l’unica occasione è per Vlasic fermato da Handanovic. Il portiere interista protagonista anche nella ripresa, su Ricardo Rodriguez, Sanabria e ancora sullo scatenato Vlasic. A 1’ dalla fine decide un tocco morbido di Brozovic, nerazzurri momentaneamente terzi in classifica

L'Inter ha segnato nelle ultime 18 partite in Serie A e in tutte le 6 di questa stagione

Il Torino ha subito 4 gol negli ultimi 15 minuti del secondo tempo, più di qualsiasi altra squadra in questa stagione di Serie A.
L'Inter ha segnato 4 gol negli ultimi 15 minuti del secondo tempo, più di qualsiasi altra squadra in questa stagione di Serie A.
VINCE L'INTER, 1-0 SUDATISSIMO A SAN SIRO: DECIDE BROZOVIC A 1' DALLA FINE. NERAZZURRI MOMENTANEAMENTE TERZI IN CLASSIFICA DIETRO A NAPOLI E ATALANTA
91' - Giallo per Lautaro
5' di recupero
90' - Pellegri per Sanabria e Singo per Lazaro nel Torino
89' - BROZOVIC! GOL DELL'INTER!
Inserimento nel cuore dell'area nel corridoio centrale e tocco morbido al volo, di punta, sul traversone di Barella. Nerazzurri in vantaggio

85' - Gosens per Darmian
Lautaro Martínez ha tentato 25 tiri in questa stagione, un primato condiviso in questa Serie A con Osimhen.
79' - Che occasione per Lautaro! Cross di Bastoni da sinistra, girata di testa dell'argentino che sfiora il palo
76' - Mkhitaryan e Bellanova per Calhanoglu e Dimarco nell'Inter; Zima per Rodriguez nel Torino
75' - Corner Inter, Skriniar di testa impegna Milinkovic

Handanovic ha effettuato 6 parate, in una partita di A non ne faceva tante dalla gara contro la Juventus del 3 aprile 2022 (5 in quel caso)

69' - Ci prova ancora Vlasic! Altro tiro nello specchio, Handanovic ancora decisivo

69' - Due cambi per parte: Correa e Bastoni per Dzeko e Dumfries nell'Inter; Radonjic e Ilkhan per Seck e Linetty
68' - Giallo per Lukic, trattenuta su Calhanoglu

66' - Occasione Torino! Sanabria riceve un rinvio direttamente da Milinkovic-Savic: stoppa e serve Vlasic, che scarica in porta e costringe Handanovic alla respinta
66' - Arriva un tiro nello specchio per l'Inter: sponda di Lautaro per Dzeko che stoppa e calcia debolmente