Serie AGiornata 6 - sabato 10 settembre 2022Giornata 6 - sab 10 set
Spezia
Napoli
1 - 0 Spezia

Napoli-Spezia 1-0, gol e highlights: decide Raspadori all’89°

Al Maradona uno Spezia ordinato e compatto resiste fino all’89°, quando Raspadori la risolve portando il Napoli momentaneamente in vetta alla classifica. Nel primo tempo la squadra di Spalletti preme ma non sfonda, collezionando occasioni soprattutto con Kvaratskhelia. Nella ripresa Kiwior fa tremare il Maradona (salva Rrahmani sulla linea), poi ci provano Anguissa e Zielinski, fino al gol partita di Raspadori. Espulso Spalletti nel finale per proteste

Spezia beffato dopo una gara ordinata, in cui era riuscito a limitare il Napoli che aveva comunque collezionato occasioni. All'89° un lampo di Raspadori, servito da destra: girata fulminea all'angolino e gol-partita

IL NAPOLI VINCE GRAZIE AL GOL DI RASPADORI A 1' DALLA FINE

espulsione!
Espulso Spalletti (doppio giallo) e Lorieri (preparatore portieri dello Spezia) dopo una discussione sui minuti di recupero

Cinque minuti di recupero annunciati ora
89' - RASPADORI! GOL DEL NAPOLI!
Palla messa in mezzo dalla destra, girata di prima e rete
86' - Occasione Napoli! Angolo, Dragowski esce a vuoto e sul secondo palo Lozano ci va con il piatto ma trovando solo l'esterno della rete
84' - Raspadori da due passi, palla addosso al portiere. L'azione però era viziata da un fuorigioco iniziale
83' - Reca a terra, Spalletti chiede con veemenza al quarto uomo quanto sarà il recupero e viene ammonito
81' - Sala per Agudelo nello Spezia
81' - Raspadori alto da ottima posizione. Di Lorenzo da destra gli appoggia il pallone al limite, tiro di prima ma alto
79' - Lobotka recupera palla fermando sul nascere la ripartenza dello Spezia. Palla a Gaetano che fa partire il tiro da fuori, su cui c'è ancora Kiwior a fare muro
77' - Giallo per Dragowski che perde tempo prima della rimessa dal fondo. In precedenza era già stato avvisato dall'arbitro, che stavolta tira fuori il giallo e comunica al quarto uomo di segnare un minuto di recupero aggiuntivo
75' - Gaetano per Elmas nel Napoli
72' - RRAHAMANI SALVA IL NAPOLI! Salvataggio sulla linea dopo un pasticcio Meret-Mario Rui! Mario Rui di testa appoggia verso Meret, nonostante il portiere gli avesse chiamato l'uomo; Kiwior che si aspetta quel tocco all'indietro allunga la gamba e riesce ad anticipare il portiere, indirizzando in porta. Sulla linea salva tutto Rrahmani
71' - Ellertsson subito protagonista: punta Elmas, lo salta secco e lo costringe al fallo da giallo
70' - Hristov e Ellertsson per Ampadu e Bourabia, nello Spezia
67' - Ecco il momento di Simeone. Fuori, un po' a sorpresa, Kvaratskhelia.
62' - Cambia lo Spezia: Kovalenko per Bastoni
61' - Elmas vicino al gol di testa! Colpisce da ottima posizione, palla alta