Serie AGiornata 6 - sabato 10 settembre 2022Giornata 6 - sab 10 set
Torino
Inter
1 - 0 Torino

Inter-Torino 1-0, gol e highlights: decide Brozovic all’89’

Dopo le sconfitte contro Milan e Bayern, l’Inter torna alla vittoria contro un ottimo Torino, che mette in difficoltà i nerazzurri per buona parte della gara. Primo tempo addirittura senza tiri in porta per la squadra di Inzaghi, l’unica occasione è per Vlasic fermato da Handanovic. Il portiere interista protagonista anche nella ripresa, su Ricardo Rodriguez, Sanabria e ancora sullo scatenato Vlasic. A 1’ dalla fine decide un tocco morbido di Brozovic, nerazzurri momentaneamente terzi in classifica

60' - Errore di Buongiorno, Lautaro serve subito in profondità Calhanoglu ma la sua palla è leggermente lunga e Milinkovic-Savic anticipa il turco in uscita
57' - Torino vicino al gol! Punizione dal limite di Ricardo Rodriguez, botta in porta deviata dalla barriera e Handanovic ci mette il piede per respingere
55' - Giallo per Brozovic che aggancia Linetty. Quarto giallo per il croato in queste prime 6 giornate
51' - Ayroldi ci ripensa, dopo aver visto le immagini: e ritiene il rosso esagerato. Sanabria se la cava con il giallo
var
Ayroldi richiamato dal Var va a rivedere il contrasto
espulsione!
50' - ROSSO PER SANABRIA!
Ayroldi vede una gomitata su Calhanoglu in un duello aereo ed estrae immediatamente il rosso
47' - Ancora Torino! Vlasic pesca benissimo Sanabria che di testa si arrampica in cielo e impegna Handanovic
46' - Subito un tentativo del Torino: Vojvoda da sinistra conclude con il piatto destro, Skriniar lo chiude in angolo

Era dal 18 aprile 2021 contro il Napoli che l’Inter non chiudeva un primo tempo senza conclusioni nello specchio della porta in Serie A
Alcuni dati sulla partita dell'Inter fin qui:
  • 272 passaggi ma di cui solo 66 in avanti
  • 0 tiri in porta in 45' (mai successo nel corso della gestione Inzaghi)
  • appena 17 tocchi per Lautaro, che però ha tirato 3 volte in porta
Il primo tempo si chiude senza recupero e senza occasioni da segnalare. L'Inter ha provato a far girare il pallone coinvolgendo tantissimo persino Handanovic in fase di costruzione, nel tentativo di cercare un errore del Torino da sfruttare, ma i granata sono sempre rimasti ordinati. Diversi tiri per i nerazzurri, ma nessuno nello specchio. Ad andare più vicini al gol sono stati i granata, con Vlasic che si costruisce da solo una gran palla-gol e Handanovic che respinge con un piede

44' - Brozovic ci prova dalla distanza. Gran destro potente, ma anche questo alto
40' - L'Inter non ha ancora effettuato un tiro nello specchio in questa partita. Lautaro è quello che ne ha tentati più di tutti, 3, ma tutti fuori
39' - Contropiede Inter che si chiude con un'azione confusa dopo Lautaro dal limite era caduto chiedendo il fallo. La chiude Dimarco cercando il sinistro a giro e trovando una deviazione in angolo
35' - Ci prova Lautaro dalla distanza, palla fuori di parecchio
33' - Bella giocata di Seck che sul versante destro del'area va via a Calhanoglu, arriva sul fondo e cerca qualcuno al centro. Bravo Handanovic a intercettare tenendo lì il pallone
28' - Calhanoglu verticalizza bene trovando Lautaro, sinistro immediato dell'argentino murato dalla difesa del Toro
20' - Occasione Torino! Super Handanovic nella risposta su Vlasic! L'attaccante granata in area si accentra dal vertice di sinistra e poi scarica di destro verso il primo palo, il portiere nerazzurro ci mette un piede