Serie AGiornata 6 - domenica 11 settembre 2022Giornata 6 - dom 11 set
2 - 0
Verona
Lazio
2 - 0 Verona

Lazio-2-0, gol e highlights: Immobile torna al gol, nel recupero segna anche Luis Alberto

La Lazio ritrova i tre punti in campionato. Ciro Immobile torna al gol e apre il match con il Verona con un colpo di testa nella ripresa su assist di Milinkovic. Poi, a pochi secondi dal fischio finale, la chiude Luis Alberto, subentrato nella ripresa. Nel primo tempo due legni: Basic colpisce il palo, poi Henry prende la parte alta della traversa. La squadra di Sarri si porta a 11 punti, i gialloblù di Cioffi rimangono a quota 5

FINISCE QUI: LAZIO-VERONA 2-0, GOL DI IMMOBILE E LUIS ALBERTO!
- di ninocr
95' - RADDOPPIO DELLA LAZIO: LA CHIUDE LUIS ALBERTO!
Lo spagnolo chiude alla perfezione la ripartenza biancoceleste, destro a incrociare da dentro area e Montipò non ci può arrivare!
LAZIO-VERONA 2-0
(ph. IPA/Fotogramma)
- di ninocr
91' - Ilic dal centro dell'area, Provedel blocca
- di ninocr
90' - 4' di recupero
- di ninocr
90' - Raddoppia Cancellieri, ma è tutto inutile: fuorigioco!
- di ninocr
88' - Protesta Cioffi, Irrati lo ammonisce
- di ninocr
86' - Contropiede della Lazio, Vecino serve Hysaj sulla destra e l'ex Napoli la mette forte in mezzo. Respinge la difesa del Verona, ma dopo un doppio rimpallo il pallone finisce in calcio d'angolo
- di ninocr
84' - Lazio a un passo dal raddoppio: lancio di Milinkovic per Cancellieri, l'ex Verona controlla bene ed entra in area, prima di calciare con il destro verso la porta. Ottima risposta di Montipò
- di ninocr
83' - Hysaj interrompe la ripartenza del Verona: fallo tattico su Tameze e giallo per lui
- di ninocr
L'esultanza di Immobile dopo il gol dell'1-0
(ph. LaPresse)
- di ninocr
80' - Arriva anche il primo ammonito tra le fila della Lazio: giallo per Luis Alberto per proteste. Nel Verona ammonito Hien per un fallo su Zaccagni
- di ninocr
78' - Grandissima occasione per Immobile, che fallisce il 2-0. La difesa della Lazio spazza e il pallone arriva nella metà campo gialloblù, con il Verona sbilanciato in avanti. Immobile si trova uno contro uno con Hien, lo supera e si trova tutto solo davanti a Montipò, ma non è freddo e calcia addosso al portiere
- di ninocr
75' - Problema fisico per Lazzari, che non ce la fa a continuare: l'esterno si tocca il flessore, Sarri manda in campo Hysaj al suo posto
- di ninocr
73' - Prova lo spunto Kallon, che riesce a concludere ma non trova forza e precisione: sinistro dall'interno dell'area abbondantemente fuori
- di ninocr
70' - Cioffi prova a riprenderla con gli ultimi due cambi: nel Verona entrano Kallon e Hrustic per Lasagna e Lazovic
- di ninocr
IL GOL DELLA LAZIO
Lazzari recupera il pallone e serve Milinkovic-Savic, che alza la testa e dopo uno sguardo al centro fa partire un cross tagliato dalla destra. Il pallone taglia tutta la difesa del Verona e raggiunge il secondo palo, dove è piazzato Immobile che di testa non può sbagliare. Ciro torna al gol e porta in vantaggio i biancocelesti!
LAZIO-VERONA 1-0
- di ninocr
68' - LAZIO IN VANTAGGIO: LA SBLOCCA IMMOBILE!
- di ninocr
66' - Diventano quattro gli ammoniti nel Verona: il nuovo entrato Cabal entra fallosamente su Lazzari e Irrati non ha dubbi, giallo per lui
- di ninocr
65' - Altri due cambi per la Lazio: entrano Vecino e Cancellieri, finisce la partita di Marcos Antonio e Felipe Anderson
- di ninocr
64' - LAZIO A UN PASSO DAL VANTAGGIO! Luis Alberto serve Marusic in area, il difensore scarica all'indietro per Immobile che la tocca di prima per lo spagnolo, che nel frattempo aveva seguito l'azione: Luis Alberto cerca dunque il destro a giro sul secondo palo, il pallone finisce fuori non di molto