Serie AGiornata 6 - domenica 11 settembre 2022Giornata 6 - dom 11 set
Cremonese
Valeri E. 78'
Atalanta
1 - 1 Cremonese

Atalanta-Cremonese 1-1, gol e highlights. Reti di Demiral e Valeri, Gasperini in vetta

Dopo tre vittorie di fila, la squadra di Gasperini frena 1-1 al Gewiss Stadium contro la Cremonese e aggancia in vetta la coppia Napoli-Milan. In avvio chance per Muriel ed Escalante, bravo Radu su Koopmeiners. Dopo l'intervallo la sblocca l'olandese su punizione, ma il Var annulla per il tocco con la mano di Okoli. Al 74' Demiral segna di testa, dopo quattro minuti pareggia Valeri su errore di Musso

PAGELLE

Le pagelle di Atalanta-Cremonese

Applausi per Valeri e Chiriches, Muriel a secco. TUTTI I VOTI
- di luca.cassia
La domenica della Serie A prosegue alle 15.00 con tre partite in contemporanea:
ATALANTA-CREMONESE 1-1
94' - Doppio giallo, Ederson e Demiral, il primo per l'intervento su Ciofani e il secondo per proteste
90' - Cinque minuti di recupero
90' - Okoli! Conclusione da pochi passi, Radu riesce a inchiodarla con le gambe!
86' - Gasperini cambia gli esterni: ecco Maehle e Zortea, fuori Soppy e Hateboer
83' - Dentro Hendry e Ciofani, fuori Sernicola e Dessers
82' - Giallo per Afena-Gyan, scomposto su Okoli
La firma è di Valeri, il più veloce di tutti a ribadire in rete, ma è grave l'errore di Musso dalla presa difettosa sul destro da fuori area di Ascacibar. Ribattuta vincente e Cremonese che trova il pareggio dopo quattro minuti!
78' - 1-1 DELLA CREMONESE! PARI DI VALERI!
77' - Dentro Pasalic al posto di Lookman
Stavolta il gol è regolare, vantaggio che nasce nuovamente dal sinistro di Koopmeiners: suo il calcio piazzato da posizione defilata, battuta che trova la testa di Demiral. C'è anche una deviazione di Toloi che supera Radu: ecco il pesantissimo 1-0!
74' - ATALANTA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO DEMIRAL!
73' - Rischia Lochoshvili, già ammonito e in ritardo su Ederson. Lo grazia Colombo...
71' - Tiro-cross di Toloi, si salva Radu. Altro giallo per il neoentrato Ascacibar
68' - Spazio ad Ascacibar e Afena-Gyan, fuori Pickel e Okereke
67' - A breve giro altra ammonizione, stavolta per Pickel
66' - Giallo ad Alvini per proteste e ad Okoli per l'episodio in occasione del gol annullato