Serie AGiornata 7 - domenica 18 settembre 2022Giornata 7 - dom 18 set
Politano M. 55' (Rig.)Simeone G. 78'
Milan
1 - 2 Napoli

Milan-Napoli 1-2, gol e highlights: Politano e Simeone decidono la partita

Il Napoli vince a San Siro e torna in testa alla classifica a quota 17 punti con l'Atalanta. Primo ko in campionato per Pioli. La partita si sblocca a inizio ripresa: Dest (dentro all'intervallo per Calabria) stende Kvaratskhelia e Politano non sbaglia su rigore, assegnato dal Var. Al 69' il pari di Giroud su assist di Theo Hernandez. Ma al 78' la decide Simeone con un gran colpo di testa. Clamorosa traversa di Kalulu all'86' (colpita anche da Giroud nel primo tempo)

LA CLASSIFICA

Per la prima volta dal 13 febbraio 1955 Inter, Juve, Roma e Milan hanno perso una partita di Serie A nello stesso giorno.
- di marcosal93
IL NAPOLI VINCE 2-1 A SAN SIRO CONTRO IL MILAN
96' - Bella chiusura di Kim su tentativo di testa di Diaz. Corner, sale anche Maignan.
94' - Il Milan prova a mandare palla in area, intanto gioco fermo per un problema a Rrahmani. Si potrebbe andare oltre il sesto di recupero.
91' - Olivera per Mario Rui.
90' - Saranno 6 i minuti di recupero.
87' - Elmas e Ndombélé per Kvara e Zielinski. Poco dopo, giallo a Zerbin.
86' - Clamorosa traversa di Kalulu! Bell'azione del Milan, Theo lo smarca sulla destra dell'area dopo un tocco anche di Giroud: solo contro Meret il centrale del Milan calcia forte, ma prende in pieno la traversa.
82' - Adli per De Ketelaere.
79' - Occasione Napoli! Zerbin calcia dalla destra dell'area: Maignan para!
Terzo gol di Giovanni Simeone contro il Milan in Serie A, dopo le due marcature realizzate nella stagione 2017/18 con la maglia della Fiorentina.
78' - SIMEONE! NAPOLI DI NUOVO IN VANTAGGIO. Grande cross di Mario Rui dalla sinistra sui 30 metri: Simeone va di testa in mezzo e incrocia battendo Maignan alla sua sinistra. 2-1 Napoli a San Siro.
75' - Giroud riceve da De Ketelaere un tocco orizzontale dalla sinistra: tiro dal limite sul centro sinistra del campo del francese. Largo.
74' - Giallo per Tomori che stende Anguissa.
71' - Giallo per Simeone.
Olivier Giroud ha trovato il gol per tre presenze consecutive di campionato per la prima volta da luglio 2020, con la maglia del Chelsea in Premier League.