Serie AGiornata 7 - domenica 18 settembre 2022Giornata 7 - dom 18 set
Juventus
Monza
1 - 0 Juventus

Monza-Juventus 1-0, gol e highlights: prima storica vittoria in A

Prima storica vittoria del Monza in Serie A: i biancorossi battono 1-0 la Juventus grazie al gol di Gytkjaer al 74'. Sempre più in crisi la squadra di Allegri: Bremer e compagni sono stati costretti a giocare dieci contro undici dal 40' del primo tempo a causa dell'espulsione di Di Maria: rosso diretto per l'argentino a causa di una gomitata a Izzo

finisce il secondo tempo!
90'+7 - Dopo due minuti di recupero aggiuntivi arriva il triplice fischio di Maresca! Prima storica vittoria in Serie A per il Monza, che batte la Juve 1-0 grazie a un gol di Gytkjaer.
90+4' - La Juve si riversa nella metà campo del Monza: i bianconeri tentano il tutto per tutto.
90'+2 - Resta a terra Pablo Marì: entrano in campo i sanitari del Monza.
90'+1 - Giallo anche per Caldirola.
90' - 5 minuti di recupero!

90' - La Juventus tenta il tutto per tutto: i bianconeri si riversano nella metà campo del Monza e ci provano dalla bandierina

89' - Ammonizione per il Monza: giallo a Ciurria per un fallo su Soulé
87' - Resta a terra Rovella: crampi per il centrocampista del Monza.
86' - Doppio cambio Juventus: entrano Fagioli e Soulé, escono Miretti e De Sciglio.
84' - Ultimo cambio per Palladino: dentro Birindelli, fuori Carlos Augusto
82' - Juve vicina al pareggio. Bella azione di McKennie sulla destra, cross in mezzo per Kean che stacca di testa ma non riesce a indirizzare il pallone. Di Gregorio blocca centrale.
78' - Fuori Kostic, dentro Kean: primo cambio peri i bianconeri.
76' - Ora la Juventus è costretta a inseguire con un uomo in meno: Landucci, vice di Allegri che è squalificato, prepara i primi cambi
74' - La sblocca il Monza! Cross dalla destra di Curria, Gytkjaer sfila alle spalle della difesa e segna il primo gol in Serie A!
70' - La Juve ci prova: punizione di Paredes e colpo di testa di Danilo, che passa a centimetri dalla porta di Di Gregorio
69' - Quarto cambio per il Monza: fuori Caprari, dentro Colpani
68' - La Juventus prova a ripartire in contropiede tre contro due, ma Pablo Mari compie un intervento provvidenziale e neutralizza l'azione bianconera
65' - La Juventus prova a distendersi in contropiede: Paredes tenta il lancio per De Sciglio, ma la difesa per Monza anticipa il terzino bianconero
64' - Ci prova ancora il Monza: botta centrale di Carlos Augusto, Perin si fa trovare pronto e blocca la conclusione.
60' - Problema per Armando Izzo: il difensore del Monza è rimasto qualche secondo a terra ma sembra essere in grado di riprendere il gioco.