Serie AGiornata 7 - sabato 17 settembre 2022Giornata 7 - sab 17 set
Sassuolo
Martinez A. 93'
Torino0 - 1 Sassuolo

Torino-Sassuolo 0-1, gol e highlights: la decide Alvarez nel recupero

Con un colpo di testa di Alvarez nei minuti di recupero il Sassuolo conquista tre punti pesantissimi all'Olimpico di Torino. Gara bloccata per quasi tutti i 90' con poche occasioni da gol e una rete annullata nel primo tempo a Lazaro per fuorigioco di Vlasic. Milinkovic para su Frattesi e nella ripresa solo qualche conclusione dalla distanza prima della rete di Alvarez che decide il match

CLASSIFICA

Nessuna delle due squadre voleva perdere e all’Olimpico di Torino ne è venuta fuori una gara piuttosto bloccata con poche fiammate e rare occasioni da gol fino ai minuti di recupero quando Alvarez ha trovato la rete che regala tre punti pesantissimi alla squadra di Dionisi. Primo tempo più vivo rispetto alla ripresa. Lazaro segna ma il VAR annulla (giustamente) per una posizione di fuorigioco in partenza di Vlasic. Il Sassuolo si rende pericoloso con una conclusione ravvicinata di Frattesi, che Milinkovic disinnesca. Nella ripresa tante sostituzioni e qualche tentativo dalla distanza che non sblocca il match fino all'ingresso di Alvarez che segna al 93' il gol vittoria
E' FINITA, IL SASSUOLO ESPUGNA L'OLIMPICO 0-1: SEGNA ALVAREZ NEL RECUPERO
93' Gol del Sassuolo: segna Alvarez
90' Tre minuti di recupero
88' Uno dei rari tentativi della ripresa del Sassuolo arriva con il neo entrato Alvarez che si libera sul destro ma calcia oltre la traversa
86' Esce Pinamonti, entra Alvarez
84' Ammonito anche Linetty
78' Anche il secondo tempo dell'Olimpico risulta particolarmente bloccato, le squadre non riescono a prevalere l'una sull'altra poche occasioni da gol
78' Esce Djidji, entra Zima
69' Giallo a Maxime Lopez
66' Escono Harroui e D'Andrea, entrano Thorstvedt e Ceide
58' Escono Seck, Lazaro e Radonjic, entrano Sanabria, Ola Aina e Pellegri
57' Ammonito Singo
56' Continua a mostrare buone giocate il giovane D'Andrea che prova a concludere ma anche stavolta la conclusione è debole e facilmente parata da Milinkovic
55' Ci prova ancora il Torino da destra con Lukic che vede l'inserimento di Radnjic, il fantasista del Toro non riesce a coordinarsi per la battuta

Non ci sono state sostituzioni nell'intervallo

Si riparte, Torino-Sassuolo 0-0
Termina il primo tempo all'Olimpico. Gara piuttosto bloccata per la prima mezz'ora. Nell'ultimo quarto d'ora si creano gli spazi. Il VAR annulla un gol a Lazaro per una posizione irregolare di Vlasic in partenza. Milinkovic Savic compie un grande intervento su Frattesi e nel finale Vlasic spreca una buona opportunità e si fa chiudere la conclusione in angolo
46' Altra opportunità per il Torino con Vlasic che approfitta di un errore di Ferrari ma poi non riesce a calciare celermente e si fa respingere la conclusione