Serie AGiornata 7 - sabato 17 settembre 2022Giornata 7 - sab 17 set
Sassuolo
Martinez A. 93'
Torino0 - 1 Sassuolo

Torino-Sassuolo 0-1, gol e highlights: la decide Alvarez nel recupero

Con un colpo di testa di Alvarez nei minuti di recupero il Sassuolo conquista tre punti pesantissimi all'Olimpico di Torino. Gara bloccata per quasi tutti i 90' con poche occasioni da gol e una rete annullata nel primo tempo a Lazaro per fuorigioco di Vlasic. Milinkovic para su Frattesi e nella ripresa solo qualche conclusione dalla distanza prima della rete di Alvarez che decide il match

CLASSIFICA

45' Due minuti di recupero
43' Sassuolo vicino al vantaggio, sugli sviluppi dell'angolo da destra, Frattesi anticipa tutti sul primo palo e calcia di prima intenzione, gran parata di Milinkovic Savic
42' Altra fiammata del Sassuolo, ancora D'Andrea che va in campo aperto poi va sul destro e calcia, conclusione respinta in angolo
var
GOL ANNULLATO dopo check VAR per un fuorigioco in partenza di Vlasic
37' Torino in vantaggio: gol di Lazaro
35' Continua a essere molto bloccata tatticamente la partita dell'Olimpico, pochissime le occasioni da gol
28' Fiammata del Sassuolo, buon pallone di D'Andrea per Pinamonti che prova a coordinarsi per la battuta ma viene chiuso dalla difesa del Torino
21' Altro tentativo del Torino sempre con Seck che carica il sinistro, calcia, para Consigli
16' Insiste il Torino e ci prova con Seck che tenta un'incursione in area ma la difesa del Sassuolo riesce a chiudersi nel migliore dei modi
10' Ammonito Buongiorno
7' Prova a spingere il Torino e lo fa con Lazaro da destra, il tentativo di cross viene respinto in calcio d'angolo
4' Squadre molto accorte in questi primissimo minuti di gara, molto interessante da vedere il duello tattico tra i due allenatori
calcio d'inizio!
Si parte, è iniziata Torino-Sassuolo
Minuto di raccoglimento per le vittime dell'alluvione che ha colpito le Marche

Squadre in campo e inno della Serie A

Vagnati, Torino: "Seck titolare? “Secondo me abbiamo delle risorse importanti, il mister ha valutato che questa potrebbe essere la soluzione migliore in questo momento anche in base all’avversario che affrontiamo”.
Carnevali, Sassuolo: "La partita è importante come tutte le altre, dobbiamo cercare di portare a casa qualche punto. Abbiamo delle difficoltà in questo momento, affrontiamo una squadra forte e organizzata, ma dobbiamo cercare di fare del nostro meglio”
Vlasic, Torino: "Sapevo benissimo dove andavo a giocare ma, soprattutto, conoscevo l'allenatore. Quando funziona tutto, al di fuori del campo, è più semplice giocare ed esprimersi al meglio".

La prossima sarà la 50ª gara in Serie A con la maglia del Torino sia per Karol Linetty che per Antonio Sanabria.

Nikola Vlasic ha già collezionato cinque presenze da titolare in questa Serie A, solamente una in meno di quelle collezionate con il West Ham in tutta la scorsa Premier League.